Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Эээ..., начитавшись про аметисты и браслеты, подумала ( хотя, если честно, не первый раз :)), что же я то одену на НГ ( из украшений ) ? Знать бы, что я на себя из тряпок одену :?:

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Ага, и не как бы, а прям вот так!!!

Видела-видела, красивый такой глубокий фиолетовый цвет и цвет фуксии второй ( ну...как мне показалось, но у меня свое личное цветовосприятие))))

olga@

корифей
Ага, и не как бы, а прям вот так!!!

Видела-видела, красивый такой глубокий фиолетовый цвет и цвет фуксии второй ( ну...как мне показалось, но у меня свое личное цветовосприятие))))
Про цветовое решение то я слышала, вернее читала ). А фасон какой ? Матерьяльчик ? :)

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Тетя-то никчемушная едет???? ( сноха то есть), а то может из-за ее приезда настроения нет шить ?

А я вот сегодня на выставке своих любимых каменьев побывала, себе кроме кожанных аксессуаров ничего не купила, девчонкам по браслетику из бирюзы и кварцев ( к сумочкам ранее купленным)))).

Как же я люблю эти выставки-ярмарки. Прям....держите меня семеро))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, да я в них запуталась. Давай разбираться. Ты ж писала. что едет скандальная особа, куда ее сводить-выгулять-ухойдокать!!! Правильно? мы ж тебе еще всякие ква-кваки советовали. Это ж она едет или что?

olga@

корифей
OBRA, они все скандальные ))). Кто-то больше, кто-то меньше. Я ж уже где-то писала, что ждем мы любимого пельменника с женой ). По поводу "той" я бы так напрягаться не стала ). Вот еще ! )

olga@

корифей
OBRA, она, кстати, очень достойная ). Хозяйка прекрасная, очень гостеприимная, со вкусом у нее все в порядке и пр. Но вот, хлебом не корми, дай поскандалить )).

OBRA

Зачарованная сова
Но вот, хлебом не корми, дай поскандалить ))
все хорошие качества перечеркивает. AlS подтвердит))))

Оль, хотела сегодня вставить аву в пару к твоей, только с перчатками-митенками )))
Я стилистику выдерживала ( ноги !!!!! только утеплила чуток))))

OBRA

Зачарованная сова
Прочитала вот такое пожелание счастливой рыбалки,

заинтересовалась, вот что нашла))))

Некоторые суеверия

- Нельзя считать пойманную рыбу.
- Нельзя желать удачи перед рыбалкой. Если Вам все же кто-то пожелал, можете не ходить на рыбалку – ничего не поймаете. При пожелании «ни хвоста, ни чешуи» пошлите его к черту.
- Ни в коем случае не берите с собой на рыбалку закуску, приготовленную из рыбы в любых комбинациях, исключите даже крабовые палочки.
-Во время лова никому не показывайте свой трофей.
- Хорошее настроение обеспечит удачный клев.
- Нельзя долго собираться, предупреждая всех за неделю – рыбалка будет неудачной. Лучше чтобы сборы произошли наскоро, спонтанно – тогда клев обеспечен!
- Если Вас по дороге на рыбалку остановил инспектор ГИБДД – рыба ловиться не будет.
- Обувь непременно нужно обувать с левой ноги – это касается не только удачной рыбалки, но и успешных дел в целом.
- После того, как первая рыбка будет поймана – не оглядывайтесь назад и по сторонам – спугнете удачное начало!
- Первая рыбина сорвалась с крючка – долго клевать не будет.
- Если на рыбалке с самого начала не заладилось: леска запуталась, крючок зацепился за корягу, сломался кончик удилища – рыбалки не будет!

A

andrey1958

Guest
OBRA, спасибо, а то брови-бигуди. В большинстве суеверий заключён определённый смысл. Ну а некоторые не работают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху