Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Я конечно!!! Я ж рыбачу на Оке.....( в 15 минутах от дома), наш наверное песенку писал)))

OBRA

Зачарованная сова
Как я устала сегодня. столько дел всяких предновогодних и повседневных, ужас, да еще с помощницей-мешалкой :grin:!!!!
Посижу в Кабачке :coffe:, отдохну.... А на дворе нынче така красота, таки снега, дивные погоды стоят и настроение соответствующее))))

[ytb]wZ9kZo7D_mA[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, что за фильм? я что-то пропустила?

да...как рыбалка? помогло - ни хвоста ни чешуи?)))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, воистину..."Тут без Чедигора не разберёшся".

зато посмотрела сюжеты, погуглила понемножку, ознакомилась, теперь знаю, что фильм этот фильм о Кяхба ( есть такая улица в Новом Афоне), и кстати призы фильм брал...а на торренте нет((((

всем привет из Кисловодска.
И вот вам немного местной красоты.
Это вид из окна, когда мы только приехали

А это пару дней спустя

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, вот здесь посмотрите. Пока в таком качестве. Ну и всё остальное на этом сайте.
http://akaamet.net/video/movies.php?ELEMENT_ID=542
Спасибо за ссылочку, изходила ее вдоль и поперек. Афоризмы интересные, как восточные мудрости))))
Нашла афоризм, у нас часто спор вокруг этого ( инь-яневский)

Мужчин мало, мужей много.
Олег Шамба

mashaag, ВЫ там прям зиму встретили!!! Ну и как там, нравится? Вылазки куда-нибудь были?

От соседей отдыхаете?)))))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, посмотрела, спасибо большое! Поразили актеры - такие типажи, такая кровь княжеская!!!!

Вообще, благодаря форуму и друзьям получаю дополнительно абхазияточкакомовское образование)))))

A

andrey1958

Guest
OBRA, На события, представленные в фильме, я смотрел совершенно новым современным взглядом. Может я тот, совдеповский, в юности не "удостоил" бы вниманием этот фильм, но сейчас взглянул на него подругому. Маленькая страна на Кавказе, народ с его патриархальным укладом, дворянство с его характерными особенностями для Кавказа, царская Россия, революционеры поднимающие народ против дворянства. Мне показалось, что авторы фильма не так уж просты были. Что-то смогли они в фильм запрятать неподвластное социалистическому реализму.

OBRA

Зачарованная сова
что авторы фильма не так уж просты были. Что-то смогли они в фильм запрятать неподвластное социалистическому реализму.
Полностью согласна. Очень серьезно задуман и снят фильм, просто даже вызвал удивление.

Fox

старожил
Есть такой фильм "Расстанемся, пока хорошие". Снят про того же Хаджарата Кяхба, только по книге Фазиля Искандера. Томас, конечно, колоритней, намного выглядел, чем грузинский актер из этого фильма. Но по содержательности фильм по Искандеру, несомненно, совсем другого порядка, нежели "белый башлык".

Fox

старожил
Ага, там по фразе, которую Хаджарат при смерти говорил людям, которые пытались его спасти.

A

andrey1958

Guest
Fox, скачиваю, посмотрю. Белый башлык - фильм скромно снятый, мягко выражаясь. Каким-то образом меня этот фильм заставил подругому взглянуть на Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху