Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
никаких бубнов, барабан возможно, а будет флейта, пан-флейта у нас будет!

Эти цветки развесьте по комнате, пусть гости в течение вечера отрывают лепестки и зачитывают свои предсказания!

Ага, щас....я эту толпу у себя принимать не собираюсь))) мы все встречаем "у себя" а потом - сбор на озере....

OBRA

Зачарованная сова
встретила непонимание со стороны мужа ( ну впрочем, как всегда(((((ладно, стерпится - слюбится...ока на всякий случай обиделась...вот раньше, ну совсем другой был....что делает возраст с человеком(((

[ytb]xZ90kVykHGw[/ytb]

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, да, хочет !

Ладно, еще неделя......я пригрозила, что он рискует недосчитаться за новогодним столом одного человека....сидит на кухне, думает "над своим поведением"....

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,
уже помирились)))) Сказал, делай что хошь, только не вздумай меня наряжать в ерунду всякую, я буду просто рядом!!! настоящий друг))))

мне тоже его всегда(иногда)) жалко бывает, но он уверяет, что вполне счастлив, а остальное все пустяки, дело-то житейское
[ytb]zGoHQ7c5I2I[/ytb]

A

andrey1958

Guest
ALS, понравился котяра.) А Вы знаете, когда занимаюсь усилителем мощности своего радио, то вспоминаю Вас.

Система защиты от короткого замыкания ALS (Adaptive Limiting System) :grin:

A

andrey1958

Guest
OBRA, не хватало ссориться перед НГ.

У этой команды есть песня очень, очень ......, подходит для иней и яней. Любимая можно сказать песня. )))

[ytb]ouEKpacXDfM[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху