Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Как-то постила картинки ( в теме койко-место))), а сегодня на ЮТ попался ролик, люблю я все-таки финнов......для настроения в Кабачке!!!

[ytb]Vizum2hVtSs&feature[/ytb]

L

Lady Enigma

Guest
"Вечера на хуторе близ Диканьки"-"Ночь перед Рождеством"-колядки...-что там наколядовал Вакула?! :wink:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, что он мог наколядовать, бедный мальчик,когда мать ведьма...конечно маленький мешок с чертом)))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, а я ваши, уральские сказы любила всегда ( да и люблю) Бажова. Серебрянное копытце, Огневушка-Поскакушка, Малахитовая шкатулка, Таюшкино зеркальце....

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, забывать стала....последний раз читала дочке младшей)))) У меня книжка совсем старая. Зеленая такая и на обложке хозяйка в красивой короне и платье)))

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, ну а я себе... в мл.шк.возрасте. ))))
А абхазские читала? Помню:"Джамхух – сын оленя","Хайт!","Хянчкут – сын Лагу"...
Красная такая... )))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma,

а есть у Вас какой-нибудь памятник героям сказов Бажова??

Последнее редактирование:
всем предновогодний привет из Кисловодска.
Эх...как быстро летит время, завтра уже домой, а через несколько дней уже и Новый Год
А в Апсны +10

Как вы тут поживаете?

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, привет, Машуль))) Мы тут елки наряжаем, колядуем еще потихоньку....

Как отдохнулось? Уезжать не хочется или ...Кисловодск - это не Апсны?))))

OBRA, я где бы ни была, всегда думаю об Апсны, и как хорошо здесь не было, все равно туда тянет.
А так здесь очень даже, по приезду потом напишу подробнее, но тут действительно круто

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, про памятники Бажову по стране три(Москва,Е-бург,Чел.обл., пос.Бажово),а вот героям сказок: Хозяйке МГ (Е-бург),Хозяике МГ и Даниле Мастеру (Железноводск)...
Больше не знаю.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, с корпоративами-то определилась?
С корпоративом определилась.
Сегодня с нынешним коллективом .
Колебания прекратились сразу же, как только начальство ввело дополнительный бонус для участия в мероприятии - в виде сегодняшнего последнего рабочего дня ....Сегодня гуляем и все - на работу теперь 9-го января!!!!:coffe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху