Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
chedigor, Да-да....все так))))

просто нам, пефекционистам никогда не бывает скучно))) ну и с нами тоже!

[ytb]kmfeKUNDDYs[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,у Вас всегда в постах отличная музыка ( иногда жалко конечно , что не стильный шансон)))
просто все остальные сейчас частично на корпоративах вокруг елок хороводы водят, ну а счастливчики уже в Апсны вино вкусное пьют.....
Что-то вот иногда, как накатит...так хочется хоть на денечек в Абхазию, море послушать, воздухом подышать, просто до слез((

A

andrey1958

Guest
OBRA, я вот "Комфорт" посмотрел сегодня раза три. Были там с Олей. Повздыхали .......

tanucha

влюбленная в Гагру
Селедка под шубой сделана, холодец залит, пошла с ананасами салат делать. Устала....

OBRA

Зачарованная сова
Селедка под шубой сделана, холодец залит, пошла с ананасами салат делать. Устала....
вот это да! а я готовить все завтра буду. Единственное - это мясо замариновала и все...даже торты завтра с утра буду печь. А то уж очень рано получается. У меня 1 числа много гостей будет, вот завтра буду готовить для встречи нового года усеченным составом и массированно заготовки на 1-е число!!!

На новогоднюю ночь поизысканней и попроще с технологией...продуктами брать буду) ну и там фрукты-ягоды-десерты...А вот 1-го числа уже поосновательней народ будет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху