Ну вот за мной правда была. И что? Единственными кто в той истории встал на мою сторону были те самые гайцы которые у меня права и отобрали. Они же сами признали что нарушения нет и суде я дело скорее всего выиграю. Я сам их не взял, у товарища то бы ло такое же "нарушение". Как так можно, мне права отдать а у него забрать. Вот и добадался.
мировой судья не ведал отличия между обгоном и опережением, а когда я его моськой макнул в его же книгу просто не найдя возаможности признать свою неправоту отправил меня в районный суд. А районный суд в 95% случаев оставляет решения без изменений. Моя судья даже дело не открывала. Ей его принесли из архива после того как я вошел в зал заседаний. Она была третьей к кому перешло мое дело. Первая районная судья стала разбираться, запросила доп материалы, удовлетворила все мои ходатайства, но на тот день когда перенесла слушание слегла с воспалением голосовых связок. дело передали второму судье. Тот встал одной ногой на мою сторону и также удовлетворил еще одно ходатайство и так же слег после на больничный. Слушание перенесли на 30 ноября, а 1 декабря дело автоматически закрывалось за превышением процессуальных норм. Я пришел в суд, узнал что мой второй судья также скоропостижно заболел и начал выяснять к кому меня перенаправили. Дурак. Сидел бы на скамеечке возле канцелярии да ждал окончания рабочего дня. Нет начал бегать. Я же думал все закончится, районный суд все удовлетворил все будет рассмотрено. В зал заседаний удалось попастьтолько за 30 минут до окончания рабочего дня. Судья как посмотрела на дату начала разбирательства даже мне слова не дала сказать, оставила решение без изменения. Если бы это был мужик и в другом месте не при исполнении честное слово морду бы ему ж..у превратил .
А вы говорите, правда. Только не в нашей стране.