Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, я уставшая до ужаса, это мой ДР был, фотка уже около ресторана, на подходе очередная порция гостей, а я еле живая (и коньячок не помог тогда)))

а самое главное - "лицо" еще не сменила с "работа" - на "свои, расслабься"))

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
OBRA, ой,не знаю... Хотелось бы уже в июне и в Сухум.
Сентябрь люблю,но отдыхающих оченно много. :)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, а я вот хотела бы только в Сухум и там, где мы были осенью, а вчера посмотрела ролик про строительство и расстроилась ужасно, порасковыряли весь Синоп, стройка такая активная идет...Даже и не знаю, поедем или нет в Абхазию((

L

Lady Enigma

Guest
Дааа,стройка к курортному настроению не располагает.
Да ладно,Оль,сегодня ты Синоп хочешь,завтра Гудаута...,послезавтра Н.Афон... :)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Сванетия для меня ну никак по транспорту, перелопатила уже кучу вариантов, вот запустили бы с Курского поезд, да через Орел, обязательно бы поехала в этом году, интересно очень

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
А у нас в Финляндию из С.П. нормально-без Таллина.

Последнее редактирование модератором:
L

Lady Enigma

Guest
На поезде до Санкт-П.,затем на пароме. (Клиентка летать боится,вот я ей такой маршрут подсказала. Вроде бы они ещё и Стокгольм зацепили).

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, это тогда наверное дней 10, не меньше, поезд 2 суток где-то ( туда обратно 4 суток) и по 3 дня получается Хельсинки и Стокгольм, Дорого, поди...

L

Lady Enigma

Guest
Про дорого не знаю,но наверное,не особо,т.к. клиентка-дама прижимистая. Но от поездки в восторге.

Про дорого не знаю,но наверное,не особо,т.к. клиентка-дама прижимистая. Но от поездки в восторге.
По позапрошлому году из Москвы обошлось порядка 20 тыс. (ночь - в поезде, день - через Финляндию с обзорной, след. ночь - паром в Швецию, там два дня (одна ночевка в гостинице), Стокгольм и иже с ним. И таким же порядком обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху