Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
У меня такая...мелкая радость ( в теме радостей не стала делиться, на работе новый комп поставили))) теперь он у меня самолет))))

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, истинная правда и неделя и месяцы и отпуска....и дистанционное руководство))

A

andrey1958

Guest
Смотрел и улыбался. Значит хороший ролик. Не просто хороший, замечательный. Реклама для отдыха в Абхазии хорошая. :sunny:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, здорово! классные ребята...редкий случай, когда я взгрустнула о том, что мне за....

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, да я вроде тоже, но когда никто не видит))), Хорошо все-таки с такой компашкой !

A

andrey1958

Guest
Ну мы там смотримся как в Сказке о потеряном времени, ну чуть помоложе. :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta,

andrey1958,

а у меня вот почему-то не идут из головы слова Дуняши в теме про Америку.

Пофик там всем, что да как, получают кайф от жизни, одеваются, работают, проводят личное время и живут так, как нравится, и также пофик окружающим, если это их лично не беспокоит....

Внутренняя свобода - это здорово!

Я вот часто сталкиваюсь с моралистами, которые все, что выходит за понятия ИХ личной нормы подвергают сарказму, высмеянию, ну или как минимум неприятию....Ну у таких моралистов тоже комплексы конечно, в основном от недовоспитания и недопонимания, что их советы никому и не нужны....

Но у нас в России так, общественное мнение называется... И приходится с этим считаться, ничего не поделаешь....

Zveta

корифей
OBRA, по-моему вы путаете, есть вещи приличные и неприличные.
От того что я с волнореза нырну, общественное мнение обо мне сильно упадет? Да и плевать мне на него тогда, на это самое общественное мнение))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, не, ну с волнореза - это нормально....

я вообще-то писала не столько о клипе, сколько о свободе, о том, что у нас много любителей навязать свое, лично-сформированное и годами выпестованное мнение - единственное и неоспоримое, я некоторых случах на это можно наплевать и наслаждаться жизнью, как это у Дуняши про простых американцев, а в некоторых - это очень нервирует (

A

andrey1958

Guest
Внутренняя свобода - это здорово!
Подумал я тут и вобщем-то я свободный человек, в этом плане. По крайней мере всем наплевать, чем я занимаюсь. И окружающим, и государству. Меня это устраивает. Я тоже отвечаю взаимностью. :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Я тоже отвечаю взаимностью.
может в этом дело?)))

Мне вот тоже всегда все равно кто, чем, как занят ( а также семейное и социальное положение, личный досуг граждан, их кошелек и образ жизни), мне вот честно, наплевать....никогда никого не буду ни судить, ни рядить, тут бы самой с собой и своей жизнью в ладу прожить))))

A

andrey1958

Guest
Главное чтоб на улице пальцем не показывали. Если показывают, то это уже перебор. :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху