OBRA, ну прям пальцем не тыкали, а ворчали там что-то. По молодости конечно.) А сейчас тоже бывает частенько. Может не так одет или ещё что не соответствует возрасту. Не знаю, не спрашивал. Жена не шарахается, да и ладно.)
ага...на меня тоже ворчали, бывает и сейчас могут ворчануть, особенно незнакомые, знакомые-то более благосклонны...Но я вот тоже так думаю - муж не шарахается))) начальство любит любой, да и слава богу))))
Пофик там всем, что да как, получают кайф от жизни, одеваются, работают, проводят личное время и живут так, как нравится, и также пофик окружающим, если это их лично не беспокоит....
Бодрого всем вечера.
Я тут заблудилась немного...вчера листала темку-что-то типа песни или музыка Абхазии...сегодня не могу её найти....Помогите, укажите направление по компасу)))
Lady Enigma, про нее фильма есть ( вроде как" Леди поет блюз", с Д.Росс), жалко, она лет в 40 вроде как умерла ( от чего-то, связанного с алкоголем и наркотиками), биография у нее тяжелая, может потому и музыка такая....
Снус Мумрик, рада, что понравилась, потому что мне она тоже понравилась)))))
Хотела в киноновинки, но подумала, что не такие уж и новинки, в продолжении разговоров о сериалах, охлобыстине и прочем или что посмотреть из российский сериалов 2012 года :