Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К слову о телевидении, раз уж речь зашла, выскажу и свое мнение

1 - почти не смотрим, только новости

Россия - почти не смотрим, только новости, иногда "живя на кухне" включаю, в выходные постоянно про несчастную любовь или что-то в духе трагизма, не люблю

НТВ - постоянные ужастики

СТС, ТНТ - каналы для идиотов (пардон, никого не хочу обидеть, чесслово)

5 канал иногда смотрим, чаще новости, еще люблю передачу "правда жизни" но смотрю редко, поздно идет, там дела давно минувших дней грязью поливают, забавно, типа раскрыли )))

наши любимые - Россия 2 и канал 100 ТВ

Другие каналы у нас не ловит и интернет тормознутый, через модем, фильмы не посмотреть ((((

А редко-редко когда бываю на больничном я люблю пересмотреть "Унесенные ветром". Из российских понравилась "Ликвидация".

Fox

старожил
СТС, ТНТ - каналы для идиотов (пардон, никого не хочу обидеть, чесслово)

Фильмы по вечерам иногда неплохие показывают. Вспомните, когда вы смотрели последний раз художественный фильм по 1 или 2 программе?

Другие каналы у нас не ловит. интернет тормознутый. через модем, фильмы не посмотреть ((((
Торренты рулят. Любые фильмы, передачи, сериалы, а так же книги, музыка, софт и прочая полезная информация.
Еще у многих провайдеров есть либо внутренняя сеть, либо платные либо бесплатные каналы вместе с интернетом. Стоит копейки, каналов больше сотни только на русском. Правда смотреть из них можно только пару-тройку, но если будет "Моя планета", уже неплохо.

Не совсем поняла, объясните, пожалуйста недалекой в плане компьютеров. Я имела в виду, что скорость передачи у нас настолько низкая, что просмотреть фильм не представляется возможным. Если только на работе закачать на флешку. Так у меня на работе нельзя, а супругу вечно некогда.

Даже взгрустнулось. И что делать деревенскому жителю на пенсии без телевидения нормального и интернета!

Но до пенсии нам еще далеко и телек смотреть некогда! И вообще, на пенсии надо огурцы-помидоры выращивать, а зимой на лыжах кататься ))) Правда кто-то мечтает о ПМЖ в любимой Апсны, а там как с лыжами-то быть? Если только на горные вставать. А мы еще и не знаем, на севере будем пенсию проводить или в Краснодарский может рванем помидоры сажать...

Налил бы хоть что ли кто-нибудь да музычку поставил. Кабачок все-таки.

V

Victor

Guest
вечно какая-то американская фигня.
т.е., считаете, что американский кинематограф уступает русскому?:)
с торрентов фильм качать надо на диск, а не смотреть онлайн. При маленькой скорости - будет качаться долго. Но что ж у вас за город, где до сих пор нет нормального интерента?

т.е., считаете, что американский кинематограф уступает русскому
нет, я так не считаю, фильмы разные бывают, плохие и хорошие и там, и там...

но по стс и тнт не наблюдала хороших (опять же, личное мнение мое, не настаиваю)

V

Victor

Guest
Ща квартиру отожмете по субсидии - продавайте и валите куда-нибудь поближе к благам цивилизации:)

Victor, так это еще два лимона надо будет добавить, чтоб квартирку в "благах"-то купить. А мы, увы, не миллионеры (((

Одна радость, дорогу новую строят СПб-Сортавала, широкую, скоростную, часть уже открыта, как раз недалеко от нас будет проходить, так что скоро будем и мы в шоколаде, ну или почти )

Так, похоже в Кабачке сегодня не нальют, придется терпеть до дома ))))

V

Victor

Guest
субсидия - 50% вы писали, 2 лимона с вас -в вашей "деревне" двушка 4 лимона стоит? куршавель местный почти.

Victor, не поняла Ваших расчетов. У нас в поселке (70 км от Питера строго на север) двушка стоит 2 лимона. Субсидия у меня 50 %, то бишь лимон. Остальное беру в ипотеку. В Питере двушка стоит около 4-х. Где взять еще 2 лимона? Вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху