Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
второй ребенок - вот 400 тыщ уже есть:) Брать не в питере, а в области, но ближе - вот еще, наверное, лимон минус. Но так - все сложно, конечно.

Не, ближе нет смысла, у нас та-а-а-акие места! А второго только когда с ипотекой расчитаемся (ну хотя бы частично), а то нечем ее будет выплачивать. Так то у нас государство устроено...

V

Victor

Guest
как лечить накрывший "абхазский синдром", если нет средств на поездку?
если бы вы были одна, без ребенка - посоветовал бы ехать на собаках (электричках):) в идеале - до сочи доезжаешь бесплатно. Подробный маршрут можно узнать у болельщиков Зенита - когда в вышке играла жемчужина из сочи - они должны были разработать маршрут:)

Zveta

корифей
как лечить накрывший "абхазский синдром", если нет средств на поездку? Я уж и не знаю, напиться и забыться? )))
Мне просмотр сюжетиков всяких помогает
Беседы с аборигенами по смс, телефону - очень хорошо действуют
Вина абхазского можно купить и с подружкой потрындеть
Деньги копить и планировать куда в следующий раз махнешь
А вообще - подход к лечению индивидуальный
Может вам что-то другое поможет.

Последнее редактирование:

Fox

старожил
Не совсем поняла, объясните, пожалуйста недалекой в плане компьютеров. Я имела в виду, что скорость передачи у нас настолько низкая, что просмотреть фильм не представляется возможным

Зарегистрируйтесь на рутракере.орг или ннм-клубе. Установите торрент-программу и качайте на здоровье. Будете качать долго, зато уверенно. Например оставлять компьютер включенным круглосуточно.

На мой вкус неплохих не особо наблюдала, вечно какая-то американская фигня.
Фигня там тоже присутствует, но уверяю вас, самая последняя их фигня содержательней и интересней 99% наших доморощенных, убогих сериалов.

trkvy

старожил
Ну сериалов у всех убогих хватает, хотя мне очень нравится сериал Дживс и Вустер. Прям до дыр засмотрел.

OBRA

Зачарованная сова
И сериалов убогих и фильмов дерьмовых тоже хватает. Просто валовый выпуск позволяет из тысяч картин(сериалов) выбрать большее количество поприличней....Киноиндустрия в России не сравнима с той же Америкой по количеству, естественно, что количество нормальных фильмов по массе минимальна....Вы представляете количество выпускаемых фильмов в том же Голливуде?

Fox

старожил
Киноиндустрия в России не сравнима с той же Америкой по количеству, естественно, что количество нормальных фильмов по массе минимальна

Ничья киноидустрия не сравнима с Америкой. Разве что индийская приближается, но вся она исключительно для внутреннего рынка.

OBRA

Зачарованная сова
Fox, именно....вот в этой массе и выбрать можно побольше. Я еще часто "ведусь" на рекламные, громкие, титулованные фильмы и часто фигня! Правда, если фильм - оскароносец, да еще по нескольким номинациям, то почти всегда - стОящий!

Fox

старожил
руки прочь от моего детства Танцор диско, Самраат - мировые шедевры)
Ну, так то классика. :)

"агент национальной безопасности". не?
Дешевый сериал конца 90-х. Неплохой способ для ленинградских актеров не умереть с голоду. Крови еще не много. Качество ниже плинтуса. Что вы в нем нашли? Молодого Пореченкова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху