Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Пирог не сиотрел кажется и не тянет. Смотрю Марьину рощу. А что там Пирог? В двух словах.

Zveta

корифей
Когда говорила про комедии Гайдая имела ввиду скорее не самогонщиков, а Ивана Васильевича..., Кавказскую пленницу, Бриллиантовую руку. Короче - полный метр.
Да и день рождения ему сегодня, можно и вспомнить.

OBRA

Зачарованная сова
ну хорошо, с российским синема все более-менее понятно. А у кого какие любимые американские фильмы?

ALS

колхозник -
Отечественные сериалы про ментов, похожие как .... один на другой, в которых, в одном фильме актер играет положительного персонажа, в другом - какого нибудь продажного полицейского, или тупого начальника, как всегда... Вот такие..., точно смотреть не хочется. Названия мняются, суть одна. Полностью солидарен с Фоксом.
Пирог не сиотрел кажется и не тянет.
"Я не читал, но возмущен" (с) :)
Молодежная комедия 1999 года, про выпускников старших классов школы, поспорили что на выпускном вечере из девственников станут мужчинами.

Fox

старожил
да уж, где до него пёсам=барбосам и самогонщикам

Ну да, это тебе не "Побег из Шоушенка", а очень содержательные фильмы и сериалы, потрясающие своей глубиной.

а у нас что-ли девушки некрасивые?
Где? В "Агенте.."? Или в других зубодробильных сериалах? Я красивых женщин вижу в больших количествах на улицах городов и никак не в отечественных фильмах и сериалах.

На улицу посмотрите? Что-то красивое наблюдаете? Я вижу только грязь и серость что на улице, что в сериалах.

Я поняла, вы и Victor, любители американского кино, да и на здоровье. И еще - непримиримые борцы, прям комсомольцы-добровольцы какие-то Может шпиёны-американоманы?
Мы просто любители хорошего кино. Наш кинематограф в последние 25 лет хорошими фильмами особо не балует

A

andrey1958

Guest
Брось товарищ, не ершись (с) Кроме американского есть много хорошего кино и сериалов.

Не нравится не берите. (с) На рынке слышал.)

Fox

старожил
Ну, как бы, я и не отрицаю достоинства других кинематографических школ. Расстраивает только деградация великой советской школы. Эх, где они, шедевры? После экранизации "Собачьего сердца" ни одного не припомню.

Fox

старожил
Причем хуже всего - потуги на конкуренцию с Голливудом. Конкуренцию никто выдержать не в состоянии, например французы ужасно деградировали в этом смысле. А вот лицо свое, потерять проще простого. Точнее оно уже потеряно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху