Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, это Вы после горячей темы( закрыли ящик Пандоры )сходу мне влепили?))))

Ну разве что надежда, что сумеют что-то создать на обломках....Хотя, надежда очень слабая, если Бондарчуки уже так капитально окопались, да и вроде всем хорошо, никто ничего не хочет менять, павильонов понастроили, шлепают на радость россиянам на конвейере ....

OBRA

Зачарованная сова
А тему то чё закрыли? Там про дурь никого не просили писать. Вычистить и наказать виновных.

andrey1958, так Тадзимырк уже в угол поставила))

Я не помню названия молодёжных комедий свежих
российских? так их нет!

A

andrey1958

Guest
А если я попрошу открыть? Пускай там про наркоту поубирают писанину, каждый свою и всё.

OBRA

Зачарованная сова
А если я попрошу открыть? Пускай там про наркоту поубирают писанину, каждый свою и всё.
А зачем? там же нет диалогов...одни монологи, каждый о своем. Или так, никто не слышит никого. А свои мысли там все вроде озвучили....это если сомневающимся ..

сериалы, потрясающие своей глубиной.
О сериалах даже не обмолвилась, хотя "Адьютант его превосходительства", "Место встречи изменить нельзя", "ТАСС уполномочен заявить..." и т п. пересматриваю с большим удовольствием.

V

Victor

Guest
Эх, где они, шедевры? После экранизации "Собачьего сердца" ни одного не припомню.
шедевр - слишком оценочное понятие, чтоб им уверенно оперировать. Я ширли-мырли и особенности нац.охоты (первую) считаю вполне достойными фильмами, уверенно поддерживающими знамя советской комедии.

V

Victor

Guest
российских? так их нет!
в ими просто не интересуетесь:)
ЗЫ брат-2 - российская молодежная комедия, на мой взгляд:) А Дикари - вообще мутант - молодежная комедия для тех кому за 40:) отличный, кста, фильм. там даже носатый (забыл опять фамилие), не так раздражает:)

OBRA

Зачарованная сова
в ими просто не интересуетесь
Опять ошибка, интересуюсь и даже очень ( с психологическими портретами у Вас не очень)))

Но А.М. писал о российских молодежных сериалах, это раз, а во-вторых о недавно-снятых - какой же Дикари сериал, да и лет ему уже 5-7, не меньше...и совершенно верно, скорей для тех, кому за 40.

V

Victor

Guest
там же пирог мусолили - а он не сериал, а фильм. А сериалов молодежных российских тоже до фига (относительно:) - универ, даешь молодеж и еще что-то такого типа. Но смотреть это трудно:) мож современной молодежи и нравится, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху