OBRA, что мы опять сделали?! Опять просто так... (А как там Юрик? Отпустило? ;-) )
L Lady Enigma Guest Янв 5, 2013 #61 Янв 5, 2013 #61 OBRA, что мы опять сделали?! Опять просто так... (А как там Юрик? Отпустило? ;-) )
L Lady Enigma Guest Янв 5, 2013 #62 Янв 5, 2013 #62 olga@ написал(а): верни обратно Марка Джекобса )))) Нажмите для раскрытия... Этот Марк на кавказца похож,не правда ли?
olga@ написал(а): верни обратно Марка Джекобса )))) Нажмите для раскрытия... Этот Марк на кавказца похож,не правда ли?
olga@ корифей Янв 5, 2013 #63 Янв 5, 2013 #63 Lady Enigma, стесняюсь спросить, но очень хочется хоть одним глазком глянуть, как выглядит Lady Enigma ). Пожалуйста !
Lady Enigma, стесняюсь спросить, но очень хочется хоть одним глазком глянуть, как выглядит Lady Enigma ). Пожалуйста !
OBRA Зачарованная сова Янв 5, 2013 #64 Янв 5, 2013 #64 Lady Enigma написал(а): OBRA, что мы опять сделали?! Опять просто так... (А как там Юрик? Отпустило? ;-) ) Нажмите для раскрытия... Lady Enigma,да конечно))пришли к выводу -лишь бы мне было хорошо!
Lady Enigma написал(а): OBRA, что мы опять сделали?! Опять просто так... (А как там Юрик? Отпустило? ;-) ) Нажмите для раскрытия... Lady Enigma,да конечно))пришли к выводу -лишь бы мне было хорошо!
olga@ корифей Янв 5, 2013 #65 Янв 5, 2013 #65 Lady Enigma написал(а): Этот Марк на кавказца похож,не правда ли? Нажмите для раскрытия... ИМХО, они все похожи на кавказцев )))
Lady Enigma написал(а): Этот Марк на кавказца похож,не правда ли? Нажмите для раскрытия... ИМХО, они все похожи на кавказцев )))
OBRA Зачарованная сова Янв 5, 2013 #67 Янв 5, 2013 #67 Lady Enigma написал(а): olga@, я в этом году себя пЭрсиком не считаю... Нажмите для раскрытия... смешно))) а что, созреваем как вино, по годам?
Lady Enigma написал(а): olga@, я в этом году себя пЭрсиком не считаю... Нажмите для раскрытия... смешно))) а что, созреваем как вино, по годам?
L Lady Enigma Guest Янв 5, 2013 #68 Янв 5, 2013 #68 OBRA, ага,я в этом году переспела,то есть похудела мало.
OBRA Зачарованная сова Янв 5, 2013 #69 Янв 5, 2013 #69 Lady Enigma, а вот я в этом году, с октября месяца похудела на 14 кг
OBRA Зачарованная сова Янв 5, 2013 #71 Янв 5, 2013 #71 Lady Enigma, да я нечаянно))) в наследство ввожусь)))
olga@ корифей Янв 5, 2013 #72 Янв 5, 2013 #72 Lady Enigma написал(а): olga@, я в этом году себя пЭрсиком не считаю... Нажмите для раскрытия... Наоборот, самый персик !
Lady Enigma написал(а): olga@, я в этом году себя пЭрсиком не считаю... Нажмите для раскрытия... Наоборот, самый персик !
olga@ корифей Янв 5, 2013 #73 Янв 5, 2013 #73 OBRA написал(а): а вот я в этом году, с октября месяца похудела на 14 кг Нажмите для раскрытия... Вот, когда я вырасту сантиметров на 20, тогда моя душенька будет спокойна ! Похудела ( не специально ) на 25 кг за 3 недели.
OBRA написал(а): а вот я в этом году, с октября месяца похудела на 14 кг Нажмите для раскрытия... Вот, когда я вырасту сантиметров на 20, тогда моя душенька будет спокойна ! Похудела ( не специально ) на 25 кг за 3 недели.
L Lady Enigma Guest Янв 5, 2013 #74 Янв 5, 2013 #74 olga@ написал(а): Наоборот, самый персик ! Нажмите для раскрытия... Для Кавказа-то дааа! :grin: Девочки,вы сговорились,что-ли! Одна на 14,другая на 25...!!!:shock::shock: Я сейчас с ума сойду!
olga@ написал(а): Наоборот, самый персик ! Нажмите для раскрытия... Для Кавказа-то дааа! :grin: Девочки,вы сговорились,что-ли! Одна на 14,другая на 25...!!!:shock::shock: Я сейчас с ума сойду!
OBRA Зачарованная сова Янв 5, 2013 #75 Янв 5, 2013 #75 Lady Enigma, не переживай))) ты еще не видела О.Б. - жены А.М.)
olga@ корифей Янв 5, 2013 #76 Янв 5, 2013 #76 OBRA написал(а): Lady Enigma, не переживай))) ты еще не видела О.Б. - жены А.М.) Нажмите для раскрытия... Это называется, "не переживай" ))). Нам, как до звезды ))))))))
OBRA написал(а): Lady Enigma, не переживай))) ты еще не видела О.Б. - жены А.М.) Нажмите для раскрытия... Это называется, "не переживай" ))). Нам, как до звезды ))))))))
L Lady Enigma Guest Янв 5, 2013 #77 Янв 5, 2013 #77 OBRA написал(а): ты еще не видела О.Б Нажмите для раскрытия... То есть,есть к чему стремиться... Да ну вас,ОЛЬГИ, не играю я с вами!
OBRA написал(а): ты еще не видела О.Б Нажмите для раскрытия... То есть,есть к чему стремиться... Да ну вас,ОЛЬГИ, не играю я с вами!
L Lady Enigma Guest Янв 5, 2013 #78 Янв 5, 2013 #78 olga@, почисть почту,пожалуйста,а то письма не отправляются!