Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
День святого Аманда — покровителя виноделов и пивоваров (День бармена)
6 февраля отмечается День святого Аманда (St. Amand или Amandus, ок. 584—675), одного из великих христианских апостолов, который считается покровителем виноделов, пивоваров, торговцев, а также рестораторов и барменов (bartenders).
(Святой Аманд был известен своей деятельностью по евангелизации винодельческих регионов Франции, Германии и Фландрии.)

Международный день бармена (International Bartender's Day) — профессиональный праздник, который отмечается 6 февраля в День святого Аманда, стал во многих странах профессиональным праздником барменов и рестораторов.
В России этот праздник в последнее время тоже прижился и с каждым годом становится все популярнее.:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Лен, ты ж в прошлом имела отношение к ресторации))

OBRA, после того, как меня один небезызвестный форумчанин разнес за глинтвейн :wink:, умолчала. А так да, ведь все студенческие годы трубила по ночам за барной стойкой. Так что с праздником и меня

:fire_ng:

OBRA,

Б-52

Калуа (кофейный ликер) 20 г, куантро (апельсиновый ликер, крепкий, горит) кто 20 г, кто 10 льет, бейлис 20 г по кончику ножа или из мерочки по краешку стопочки. Бейлис вытесняет куантро наверх, поджигаем (для эффектности и чтоб был горяченьким), вставляем трубочку, пьем, радуемся

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, понятно, вкусно наверное, правда надо еще калуа с куантро разыскать))))

Не, кабачковцы, я с вами коньячку лучше за ресторацию! Седьмое заведение открываем! Правда, при этом действующее закрывают ( администрация такая)))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, конечно пойдет, да вообще все равно, на зубок у нас сегодня в соседнем заведении - макароны по-флотски)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху