Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
Ага! Как быстро-то,вот только первый кабачок открывали!

Zveta

корифей
OBRA, отличной поездки вам и новых позитивных впечатлений! А нам - фотографий)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, стыдно признаться, но я обычно в полете коньячок употребляю))

Zveta

корифей
Вот что хочу сказать - НГ-хороший праздник. Но больше дома постараюсь не встречать. Конечно, предвидела нечто подобное, но не до такой степени...Задолбалась готовить - одной солянки уже три кастрюлищи сожрато))) Завтра еще одну заказали. Холодца - вторую партию сегодня заварила. По мелочи еще не считается. Гости - хорошие люди, я их всех очень люблю, но они мне под заказ - на вынос еще назаказывали энтого холодца. Отказать - не могу, близкие люди, обидеть не решаюсь)))) Боже мой, а впереди - Рождество, старый новый год, караул!!!!))))
Нееет, на будущий год - куда угодно, подальше... еще весной надо будет смазать, одолеют...три дня рождения подряд и юбилей мать его итить))))

olga@

корифей
Вот что хочу сказать - НГ-хороший праздник. Но больше дома постараюсь не встречать. Конечно, предвидела нечто подобное, но не до такой степени...Задолбалась готовить - одной солянки уже три кастрюлищи сожрато))) Завтра еще одну заказали. Холодца - вторую партию сегодня заварила. По мелочи еще не считается. Гости - хорошие люди, я их всех очень люблю, но они мне под заказ - на вынос еще назаказывали энтого холодца. Отказать - не могу, близкие люди, обидеть не решаюсь)))) Боже мой, а впереди - Рождество, старый новый год, караул!!!!))))
:drink: Уже очень-очень устала.

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, а к аэрофобии плюс ...как её там-боязнь змей...
(это надоть всё время под коньяком!) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху