Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Я как-бы не устала. Просто - надоело.
Лучше по горам ходить, на море, водопады смотреть, ну или просто по набережной прогуляться. Разнообразней, не утомительно и просто - нравица)
А я ужасно ! Помимо готовки, намывать квартиру каждый день( а очень хочется прилечь - что-то у меня еще и спина разболелась - О.Б., наверно, была права - остеохондроз ) заколебалась.

L

Lady Enigma

Guest
"Холоднокровней,Маня!" (с)
Оль,всё будет хорошо:прилетишь-улетишь,а в промежутке-пляж,девственная природа,храмы,парки,пещеры,серебро,поделки;рис,кокосовые подливки,дуриан;-),самбал(аджика),сок лайма,туак;..............блииин!) :)

три дня рождения подряд и юбилей мать его итить))))
Гостей - в гостиницу, ДР и юбилей - в кафе или ресторан.
А я только сегодня к плите встала:плов переделала (сын сказал, что перца много, пришлось разбавить луком и томатом) и суп из семги сварила (ухой назвать не могу, рука не поворачивается).

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, а по-твоему чем? (кто-что говорит...)
По словам известного натуралиста Альфреда Рассела Уоллеса «Попробовать дуриан - это получить кардинально новые ощущения, и поездка на Восток стоит этого. Чем больше вы едите дуриан, тем меньше вам хочется отвлекаться на что-нибудь другое».

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma,тухлятина ужасная... в Малайзии его продают на улицах, вонь непереносимая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху