Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елки.....я не знаю, я хочу тоже, но не представляю это для себя возможным,, я вот только-только купалась в +28, как бы мне кирдык не пришел(

У меня очень много друзей-моржей. Какой год, по окончании лета, они мне говорят простой путь к моржеванию, не прекращать ходить на озера, вот так и ходить сентябрь, октябрь, ноябрь и т.д....но как только похолодает, я все, вру напропалую, то у меня рука, то голова, вообщем никак!

OBRA

Зачарованная сова
ALS, всю жизнь этим занимаюсь, то так, то в особо извращенной форме....так интересней!

Тараканы есть не только кое у кого)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, да это я вспомнила свое "преодоление" к змеям.....вот где прединфарктное состояния наступает...а вот все из детства, в детстве в лесу мне под ноги просто выкатился клубок змей и все....парализовало на всю жизнь, вот теперь стараюсь избавится, при каждой возможности в Храм змей захож))))), они там не кусаются, укуренные напрочь))

Zveta

корифей
я их не сильно боюсь сейчас - они мне омерзительны(это про гадюк).
А ужики - красивые, он у нас в огороде живет - красавец!

OBRA

Зачарованная сова
ALS, Как я Вас понимаю.....

вот сюда хорошо зайти))

сейчас там уже целое шоу, не страшно, а вот когда я там первый раз была, жуть жуткая, они там по полу. по стенам, везде ползали .шипят все, вышла в глубоком обмороке....правда вроде полегче стало

[ytb]M_89DG0CsFQ[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Вот сейчас сказали в новостной, что купание в проруби для таких, как я может плохо кончиться))))) короче, не надо мне этого делать!

ardra

мир перевернулся...
Кто завтра будет в купели окунаться ( ну или в проруби), кроме Лодочника есть такие?

Я вот точно не буду. Каждый год, после Крещения говорю себе, ну что я за слабак, в следующем году обязательно ...и все.....прямо ступор от вида ледяной воды.
Я и в Апсны-то купаюсь только при такой воде, на какую все форумчане говорят "фу", теплая, не освежает))) а я тепленькую люблю)))
я купаюсь в проруби только после бани

tanucha

влюбленная в Гагру
я очень уважаю тех кто в прорубь, но самой слабо. Хотя в частном доме у знакомой туалет на улице- в -40 с голыми ногами в одних валенках бегаю, после баньки обливаюсь холодной водичкой и растереть снежок могу. Но вот в воду холодную-нини. Наверное срабатывает инстинкт, что вода ДОЛЖНА быть темлой

OBRA

Зачарованная сова
Вот сдалась тебе эта песочница ). Тут уже своя образовалась )).
Так! Раз образовалась, то попрошу фото в купальниках! Современное, не ретро!!!

Собираю фото для членов Кабака..... Пааааапрошу сдать фоты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху