Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
OBRA, например,научиться китайской росписи...оказывается,это не трудно(терпение+чувство цвета+не пергружать рисунком объект). Разрисовывать акриловыми красками можно всё,что угодно-от ногтей до унитаза! :) :)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, а ты уже что-нибудь разрисовала? покажешь? я только батик видела, но это не просто(

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, нет ещё,пока времени нет,чтоб затариться красками,кистями,картоном,...
Обязательно покажу! Надо же будет похвалиться! )))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ладно, подождем! Молодец какая, творчеством занимаешься, а я ничем дельным не занимаюсь, жизнь прожигаю((

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, Вы и так все интернетовские площадки знаете, это я так Тане сказала, чтобы не приставала, вроде как важная я, в другом месте обитаюсь, а площадка может быть и лестничной)))

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, дада, с моими-то фотами, да к серьезным людям.) да на ФВ такие фотки были Малайзии красивые не так давно
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=276&t=161864
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=276&t=175897 , да и отчет тоже....куда уж тут постить, для позора прилюдного))

я уже и после ваших натюрмортов перестала свою кулинарию-общепит фоткать....Тут либо помалкивай, либо учись фотоделу)))

но Таню индивидуально удовлетворила)

Последнее редактирование:
я уже и после ваших натюрмортов перестала свою кулинарию-общепит фоткать....Тут либо помалкивай, либо учись фотоделу)))
В корне неверный подход. У кого-то лучше, у кого-то хуже - всё относительно. Вы публикуйте, а мы разберемся. Кто-то и пишет так, что и читать интересно, это же не значит, что другим здесь не место)

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, ладно, если комплексы победю, начну публиковаться, хотя у меня всегда другой подход, если что получается плохо, не позорься. иди учись, когда научишься. тогда и "выступай"))) Все-таки любая информация должна быть интересна для публики, отчеты ли, фотки или натюрморты, что посредственность-то плодить!

Я б давно научилась фотоделу, но вот как-то не мое это что ли, не очень мне как-то это.....хотя, когда вижу снимки форумчан, тоже так хочется)) Надо купить камеру дорогую, тогда от жадности точно пойду учиться!

А красиво фотографировать еду, это вообще отдельный вид фотомастерства, так и даже рекламщики, при наличии всех фотопрограмм не всегда с этим справляются, для большей смачности снимают белила вместо молоко, натирают воском. полируют и т.д.

OBRA

Зачарованная сова
Ладно, пока фотодело в сторону.....

Сейчас прошвырнулась по магазинам. Девочки, сколько сейчас платьешков красивых, скидочных......Надо покупать на 8 марта сейчас, пока еще магазине в постновогоднем анабиозе...

Красное сейчас трендит!http://www.myshulka.ru/node/15

Хочу красное, но только чтобы цвет был настоящий, красный, вкусный

OBRA

Зачарованная сова
olga@, не, красный.....ну такой, настоящий, ближе к кармину, или чуть недозрелая брусника

Мне раньше ну очень красный цвет шел и темно-зеленый, сейчас уже надо что-то комбинированное, ну то есть к лицу чтоб другим цветом было.

olga@

корифей
OBRA, перед прошлым НГ мне прям приперло красную помаду ). Ну прям "вынь да положь". Ессно, купила ). Валяется ))). Это я к тому, что красный очень обязывающий цвет )). И светловолосым с ним надо поаккуратней )))

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, перед прошлым НГ мне прям приперло красную помаду ). Ну прям "вынь да положь". Ессно, купила ). Валяется ))). Это я к тому, что красный очень обязывающий цвет )). И светловолосым с ним надо поаккуратней )))
а я вот купила помаду по каталогу, она там и называется настоящая красная), ну просто "не вылезаю" из нее. Хотя сейчас лицо смуглое, не пользуюсь. Тут еще не только цвет волос, но и цвет кожи очень важен, при выборе помады.

Вот такого красного цвета платье хочу, как у лодочки))):boat:

Я раньше терпеть не могла красный цвет в одежде. Малиновый, сиреневый, фиолетовый, бардовый, но только не красный. А сейчас что-то захотелось красное платье. Ох!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Давай за компанию, тоже ищи-покупай к 8 марта красненькое)))) Я вот только не знаю, платье или комбинезон (вечерний, нарядный вариант), также можно и альтернативу (костюм брючный, блуза, рубашка, прочее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху