Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OBRA, не, я комбезов не ношу. Буду платье искать. Ни разу в жизни такое не одевала. Эксперимент будет! Интересно, как отреагируют близкие на такой финт.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, а почему не носишь, попробуй какой-нибудь в магазинчике примерить, уверена, что тебе будет очень хорошо!

Елена Евгеньевна, ну, вы даете, в такую холодину, как сейчас одеть юбку это мужество. Как у вас в Питере погодка?

mashaag, я ношу зимой юбку с теплыми шерстяными колготками, а в офисе переодеваюсь в капронки и туфли. Брюк нет ни одних. Погодка в Питере хорошая, -10. Совсем недавно, в Крещение, было - 30. А еще мы тут уже размечтались о новом платье к 8 марта, вот ))

Елена Евгеньевна, у меня аж мурашки бегают. Я так не могу.
Вот сейчас у нас -16, я хожу в двух носах, в двух перчатках, в двух свитерах, и я не представляю, если бы я была в юбке. Хочу в этом во всем и думаю, как же я хочу в Апсны.

L

Lady Enigma

Guest
Хочу красное, но только чтобы цвет был настоящий, красный, вкусный
аналоХично! Мне все оттенки красного идут. А фасончик хочу с запАхом в стиле Д.фон Фюрстенберг! Бомба! Спасайся,кто может!
А ещё хочу чёрное,как у злодейки-киллерши из "Миссия невыполнима"-4.
(если хочу-значит будет! ;-) )

olga@

корифей
Я раньше красный цвет просто обожала. У меня и куча шмоток было красного цвета, включая кожаную куртку )). И помады были все сплошь яркие ). А теперь фсё ))). Вчера решила, что надо купить какую-нибудь шмотку цвета шампанского :).

L

Lady Enigma

Guest
Комбез... Мне сразу представляется женская половина группы "ABBA",только в белых. ;-)

OBRA

Зачарованная сова
olga@, один из лучших комплиментов за последнее время!

А вот между прочим комбинезоны очень многим пойдут, даже тем, кто этого не предполагает совсем. Только нужны обязательно каблучки если рост небольшой, ну и фасоны под свою фигуру подбирать. Их сейчас столько разных...и туника с напуском и завышенная талия и в облипочку, тоже самое и с нижней частью - классика, клеши, турецкие шаровары, на все вкусы и фигуры, у меня их 3 комбеза, все лето ношу и ну очень нравится, жалко, когда из моды выйдут((

L

Lady Enigma

Guest
OBRA,точно!:)haha:)
Комбезы,платьица,помадки... Придёт андрей1958 и скажет:"Ну я пошёл",...ну...если только "горошек" ему показать.:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, да....я еще "горошек" должна ведь....Но горошек это святое, как имеджмейкеру, просто обязана показать.

Не, помадки еще может стерпит, вот когда все тестом позаляпали, тут еле-еле наверное сдержался, но ничего не сказал, он понимает нас, женщин)))

Кстати на той фотке ( с веселенькой косыночкой) я тоже в комбезе черном, мой любимый , очень ткань хорошая, такая, недешевая, но смотрится очень демократично.

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, я не против комбинезонов,некоторые даже очень секси-шмекси! ;-)

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma,

правда цветами все перегородила)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху