Lady Enigma, вот питерцам хорошо, могут мотаться, как захочется....эстонцы тоже. Можно из Таллина конечно через знакомых, но уж больно хлопотно все это
Мне - вполне. Общее представление получить можно. Задубели только, север же. Ездили на майские. Из дома уезжали +20, а туда приехали в +7. Да и вода кругом, ветра сильные, в общем, брр.. хотя погода и солнечная была.
Lady Enigma, в Калининграде ни разу не была ( хотя там у нас есть предприятие рабочее))) Таллин много раз была, но вот самое лучшее наверное взять тур из СП и дальше так, электричка до Мскв 4,5 часа, потом пересадка на Ленинградский и до С.П. порядка 15 часов вроде. Так бы получилось бюджетнее, хотя, если повезет и через знакомую взять тур из Орла, может еще дешевле выйти и 4 дня на 2 страны - мне нормально! ( Ну то есть хотелось бы больше, но дорого)))
Мне - вполне. Общее представление получить можно. Задубели только, север же. Ездили на майские. Из дома уезжали +20, а туда приехали в +7. Да и вода кругом, ветра сильные, в общем, брр.. хотя погода и солнечная была.
Елена Евгеньевна, Я вот тебя и ждала, чтобы спросить. Вот мне было бы проще самоходом до Питера добраться, а отсюда уже в тур.Но как приобрести такой тур и оформить визу ( я знаю, что не очень-то и дорого у вас такие туры)
Елена Евгеньевна, вот спасибо! А потом может займешься за комиссионные организацией туров из СП в Скандинавию! А что, хорошее дело....и на приобретение квартиры пойдет)))
Lady Enigma, а подскажите, пожалуйста, откуда у клиентки шенген? Наколько я поняла, посольство Финляндии есть только в Питере и Москве. Или я ошибаюсь?
Поузнавала я тут, визу делают от 2 недель до 1 месяца, так что лучше заранее.