Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, да если на майские наверное надо уже сейчас думать...У меня загвоздка только в подруге, одна не поеду ( муж не сможет, работать будет)

OBRA, подумайте, если решитесь - делайте визу заранее. Вот только, наверное, в Москву придется переться.

Ну а будет виза - приедете в Питер да и купите путевку на месте, если захотите. Вот только дубово очень в начале мая-то. Иногда и почти по-зимнему приходится одеваться, всяко бывает.

mashaag, в этом июне была шикарная, особенно в первой половине. Но год на год-то не приходится. В это лето маман у меня в первых числах июня купалась уже (правда в Лоо). Теплое было море.

mashaag, в этом июне была шикарная, особенно в первой половине. Но год на год-то не приходится. В это лето маман у меня в первых числах июня купалась уже (правда в Лоо). Теплое было море.
этот июнь был аномально жарким

Анира, я почему то всегда считала, что июнь это не то не се, уже не весна, но еще и не полноценное лето, хотя я думаю к Абхазии это не относится

L

Lady Enigma

Guest
mashaag, я в прошлом году с середины мая была,нормально. Днём вообще пЕкло! Ну и вода теплее,чем в конце октября-ноябре.

L

Lady Enigma

Guest
Оль,для меня температура воды в море вообще не важна,я часами не плаваю. Действительно,зачастую июнь там довольно прохладный,но должна же я на цветущие магнолии когда-нибудь полюбоваться!

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, если только море прохладное, то ладно, а вот если холод ( и в месте проживания холод, под 10 одеялами спать), то да! Мы так один раз в августе попали, правда не долго, дня 4, но я надолго никогда не езжу, обидно терять было из 11 - 4 дня, экскурсии, поездки тоже не в радость при дожде и холоде...

L

Lady Enigma

Guest
Неее,надо ехать в то время,когда я там ,никогда хреновой погоды не было:январь был,как наш май;май,как наш июль,октябрь-нач.ноября +20-25! :sunny:
"Здесь всё от меня зависит!"(к\ф"Формула любви") ;-)

Анира, я почему то всегда считала, что июнь это не то не се, уже не весна, но еще и не полноценное лето, хотя я думаю к Абхазии это не относится
Июнь в Абхазии месяц для людей, не любящих жару и горячее морне: в среднем +25 - +27, море от +17 и до... (в зависимости насколько была теплой весна).

Мы так один раз в августе попали, правда не долго, дня 4...
а вот от этого никто не застрахован

L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, точно говорю-теплее. Осенью ветер прохладнее к тому же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху