Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
AER, фото, это даже не просто фото, а прям рекламный плакат - "Отдыхайте в Абхазии!":grin:

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
AER, А что там на самом деле сейчас с Синопом? Копают, роют котлованы под комплекс?

OBRA

Зачарованная сова
AER, Понятно....ну подождем "из первых рук", кто там побывает, никак не могу понять, в каком месте будет построен комплекс, на ролике со стройкой все время медицинский пляж показан был((

A

andrey1958

Guest
Собственно для радиолюбителей это не в новинку, поэтому пишу здесь в целях популяризации радиоспорта.

Работаю на общий вызов в эфире, подходит станция U4MIR. Не обратил внимания сразу на позывной, а по ходу дела начинаю понимать, что это космонавт Александр Волков. Вот так бывает. Поговорили про антенны немного и с пожеланиями распрощались.)

Где-то нете встречалась информация об известных личностях в эфире. Бывают и президенты стран, и принцы.)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ну ваще!!!!!

надо девчонкам в теме " про любовь" рассказать, где можно найти принца или космонавта, а то не там ищут, в эфир надо выходить)))))

D

Darla

Guest
У меня вопрос имеется....Не знала куда написать-решила сюда, вроде тут всё обсуждается...
Гуляла по форуму и по отзывам и постам некоторых обитателей выяснила, что есть люди, знакомые с Артушем-старичком из Цебельды (по-моему Робик-его племянник). Прошлым летом побывав в этих местах, тоже имело место знакомство с этим человеком, который оказался весьма добродушным и гостеприимным живчиком (несмотря на возраст).
По последней информации, которую нам выдали местные жители Абхазии этим летом-Артуша посадили за убийство....Кто-нибудь, что-нибудь знает об этом?
Сори, если что не так....

OBRA

Зачарованная сова
Одноклассники зовут на вечер встречи выпускников...Никогда не ходила ( один раз была, где-то сразу после школы года через 2-3) и все......

Наверное и опять не стоит.

Кто-нибудь ходит на такие мероприятия?

A

andrey1958

Guest
У нас был юбилей школы. Я не попал, так как уехал на пару дней раньше из Омска. В Одноклассниках видел фото. Это была не просто встреча. Программа была в ДКа, официоз посвящённый юбилею. Если б смог, то пошёл. Мероприятие деликатное. Определённая нагрузка душевная. Нужно подготовиться и не бояться. На фото счастливые лица, правда постарели. В принципе это хорошее мероприятие.)

OBRA, я была всего разок, на 10-ти летие с выпуска. Очень здорово посидели. А особенно приятно было увидеть-пообщаться с одноклассниками, которых давно не видела. Один у нас вообще в Германию эмигрировал. В общем я бы еще сходила, но что-то некогда собраться или некому всех собрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху