Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Наши собираются довольно-таки часто, каждый раз выдерживаю битву с ними за право не придти))) Компания в школе у нас была классная ( а уж любови-страсти-романы!))), никто не понимает, почему я не хочу на такое мероприятие приходить. А я вот как-то просто не люблю "назад, в прошлое". Было так здорово все в свое время, больше так не будет, это точно, а сидеть вспоминать ( все уже другие, не такие) не хочется.

Не пойду наверное опять, пусть остаются все в памяти такие, как были

OBRA

Зачарованная сова
Разве не интересно узнать какие стали?

ну так кое-что я о каждом знаю, все-таки училась я в этом же городе, встречаю иногда, так узнаю.....мои бывшие "женихи" разочаровывают. Один спился совсем, другой лысый и толстый, как бегемот, третий к сожалению покинул этот мир.

Подружки школьные ( у меня их настоящих две) со мной все эти годы, видимся постоянно и созваниваемся, ну все праздники обязательно и как минимум раз в месяц у нас девишшшник!
Раньше зажигали на таких мероприятиях, сейчас просто сплетничаем))) Ну они со мной всю жизни - свидетели друг у друга на свадьбах, чемоданы с детсткой одеждой от одной к другой-третьей перемещались, да...еще крестные есть! Старимся вместе.

Нет, не хочу я все-таки идти....напрягает меня даже мысль об этом.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, вообще ужасно, как много моих одноклассников и одногрупников, да и вообще, друзей-товарищей сошли с дистанции. Наверное еще не понимаю до конца, как сложно нашему поколению пришлось....

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, да я тоже, иначе тяжело с такой мыслью жить ....Особенно, когда начинаю думать, что могла бы и помочь, может не случилось бы такого...тогда вообще хреново становится.

ну да ладно...надо тему сменить.

olga@

корифей
Одноклассники зовут на вечер встречи выпускников...Никогда не ходила ( один раз была, где-то сразу после школы года через 2-3) и все......

Наверное и опять не стоит.
Не ходи. Не ходила, нечего и начинать ). Я ни разу не ходила. Муж ходит каждый год и с ааааграмадным удовольствием ). У них так встречи стали делать классно : снимают турбазу и там и шашлык и волейбол/баскетбол и попеть и потанцевать).

OBRA, правильно, я тоже не хожу на встречи выпускников и тоже такого же мнения как и вы. И потом, в школе мне не нравилось учится, а на одноклассников я и в одноклассниках могу посмотреть

ALS

колхозник -
А я ходил. Многих был рад увидеть. Некоторые меня не узнали, некоторых я не узнал.

olga@

корифей
OBRA, в переводе это звучит так : женщинам вроде бы стеснительно показаться в нынешнем своем виде ))). А на самом деле, все прекрасно знают, с помощью тех же соцсетей, как ты сейчас выглядишь, чего тут стесняться ))? А новую шубку показать не грех ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху