Разок можно сходить из любопытства, после желание часто посещать такие мероприятия само отпадет. Главное, не переобщаться. У меня это в прошлом году произошло. Почувствовала разочарование от общения с людьми, с которыми и в школе особо не дружила. Мало того, что не узнала многих, а они не узнали меня ( и это было неприятно ), говорить им о себе что-то было надо, расспрашивать о них не хотелось, а пришлось. Пришлось пересмотреть кучу фото чужих, совсем мне не интересных детей, жён, мужей . Было тяжко выслушивать долгие излияния о теплых юношеских чувствах, о которых я тогда не догадывалась. И приходилось улыбаться, искать повод прервать беседу и убегать. Довольно напряженное мероприятие. Раньше, детьми, и то все мы были в разных компашках, а сейчас собрались чужие, потрепанные жизнью люди! Некоторые напились, чуть не подрались, кто-то потерял свои вещи, кто-то потерялся сам, как это грустно! С кем я в школе дружила, с теми и сейчас общаемся регулярно, и в своем кругу мы чувствуем себя молодыми, все теми же девочками и мальчиками. А чем шире мероприятие, тем заметнее, что возраст твоих одногодок, собранных в большом количестве, не назовешь пожилым, но скорее почтенным. Печально. Повторить не скоро захочется, я так думаю.