Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Дешевый сериал конца 90-х. Неплохой способ для ленинградских актеров не умереть с голоду. Крови еще не много. Качество ниже плинтуса. Что вы в нем нашли? Молодого Пореченкова?
Можно подумать, что латинос и прочие сериалы южноамериканского континента гениальные творения....тоже выходят пачками ( да и американские сериалы - тоже еще та мура). В американских продуктах что хорошо, большой вал дает большой фильтр, они его у себя прокатают, нет рейтингов - похоронили, а если что более-менее предлагают к продажам, мы же тоже избирательно смотрим-скачиваем, если просмотреть все выпускаемое за головы бы схватились . И у звезд и у именитых режиссеров море провальных картин, что уж говорить о студийных выпусках, тем более - сериальных. Ну а хорошие фильмы - это хороший бизнес и деньги...Откуда у нас они до конца съемок, их тащат с начала финансирования все кому ни лень, все на кормушке и творческая группа ....а уж чиновники!

Что вы в нем нашли? Молодого Пореченкова?
Краско.

Я отвечала на Ваш вопрос
А что из наших сериалов содержательней?
или "пирог" таки содержательней? раскройте в таком случае глубинный смысл, если не трудно.

V

Victor

Guest
нет рейтингов - похоронили
у Светлячка были рейтинги - все равно похоронили. Теперь культовый в узких кругах:) У них полное гавно погибает на уровне пилота до выхода на экран. Я точно говорю - так в Криминальном чтиве сказали, а они врать не будут:)

Fox

старожил
Можно подумать, что латинос и прочие сериалы южноамериканского континента гениальные творения....тоже выходят пачками ( да и американские сериалы - тоже еще та мура
Южноамериканские сериалы не рассматриваю. Это отдельный жанр на уровне наших нтвшных боевиков. Только природа красивая, актрисы знойные и тепло в кадре всегда.

Fox, поделитесь своими находками.
Скачал "Игры престолов". Руки не дойдут посмотреть. 100%-ный положительный рейтинг

Zveta

корифей
Fox, а зачем там смысл?
Там просто дядьки почти родные, узнаваемые персонажи.
Глубинный смысл в классике ищем.

OBRA

Зачарованная сова
А мне вот еще жалко европейское кино, раньше столько было фильмов хороших и итальянские и французские....тоже как-то не широко представлено сейчас. Американцы позабили всех(((

Fox

старожил
"На канале для "Идиотов" в субботу будет "Побег из Шоушенка" - цитата из переписки с одним из старожилов форума, которая передает вам всем привет с пожеланием приятного просмотра.

А также рекомендация поискать глубинный смысл в фильмах "Самогонщики" и "Пес-барбос..." :)

OBRA

Зачарованная сова
Fox, ну это культовый фильм, да еще Кинг....это не считается в споре

тут вроде речь шла о сериальном продукте? или я что-то недопоняла?

Fox

старожил

Ну а в американском пироге красивые девушки, природа и люди, живущие чем-то, кроме бесконечный сериальных перестрелок.

Выше фраза и для вас.

тут вроде речь шла о сериальном продукте? или я что-то недопоняла?
Речь шла о каналах для идиотов -СТС и ТНТ

OBRA

Зачарованная сова
Речь шла о каналах для идиотов -СТС и ТНТ
пойду вернусь к началу дискусии.....а то я оказывается не совсем в теме))

Лен....ну я тоже немножко идиотка, посматриваю я эти каналы))) Там бывают неплохие фильмы )))) ну на мой взгляд.

Fox, может человек включил канал, да неудачно, вот и мнение....а удачно еще не включила, некогда ей сейчас))))

Последнее редактирование:

PAMELLA

участник
Разок можно сходить из любопытства, после желание часто посещать такие мероприятия само отпадет. Главное, не переобщаться. У меня это в прошлом году произошло. Почувствовала разочарование от общения с людьми, с которыми и в школе особо не дружила. Мало того, что не узнала многих, а они не узнали меня ( и это было неприятно ), говорить им о себе что-то было надо, расспрашивать о них не хотелось, а пришлось. Пришлось пересмотреть кучу фото чужих, совсем мне не интересных детей, жён, мужей . Было тяжко выслушивать долгие излияния о теплых юношеских чувствах, о которых я тогда не догадывалась. И приходилось улыбаться, искать повод прервать беседу и убегать. Довольно напряженное мероприятие. Раньше, детьми, и то все мы были в разных компашках, а сейчас собрались чужие, потрепанные жизнью люди! Некоторые напились, чуть не подрались, кто-то потерял свои вещи, кто-то потерялся сам, как это грустно! С кем я в школе дружила, с теми и сейчас общаемся регулярно, и в своем кругу мы чувствуем себя молодыми, все теми же девочками и мальчиками. А чем шире мероприятие, тем заметнее, что возраст твоих одногодок, собранных в большом количестве, не назовешь пожилым, но скорее почтенным. Печально. Повторить не скоро захочется, я так думаю.

ну и на последок, если можно, чем это:
Ну а в американском пироге красивые девушки, природа и люди, живущие чем-то, кроме бесконечный сериальных перестрелок.
содержательней этого:
?

начальный посыл такой:
самая последняя их фигня содержательней и интересней 99% наших доморощенных, убогих сериалов.

Zveta

корифей
красивые девушки, природа
а у нас что-ли девушки некрасивые?
или природа ужасающая?
Я поняла, вы и Victor, любители американского кино, да и на здоровье. И еще - непримиримые борцы, прям комсомольцы-добровольцы какие-то:grin: Может шпиёны-американоманы?:shock::grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху