Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
Лен, я не стало пояснять, ты ж должна была тоже вроде в этих годах расти-фанатеть! ( потому как ровесница моей старшей)
когда фильма вышла - она пешком под стол ходила. Мож, конечно, в 90-х у него был ренессанс, не знаю, я тогда другим интересовался:)

OBRA

Зачарованная сова
Его постоянно показывали ( фанатела она в детсадовском возрасте, лет в 6 наверное), в школьные годы уже спокойней реагировала

[ytb]n8xyOkb5M74[/ytb]

V

Victor

Guest
у нас на работе 2 30 летних сотрудника (1Ж и 1М) как оказалось, Покровские ворота не смотрели - как же их троллили:)

L

Lady Enigma

Guest
А ишшо припоминается "Каникулы Кроша":загадочное слово "нэцкэ",профессор Мавродаки и немного от детектива. :)

V

Victor

Guest
мы того-этого, хорошие, лучше, чем поколение пепси )))
Поколение Пепси - это мы - 40 и старше. Нынешнее - не знаю как назвать. Предлагал - клинское или ягуар - заклевали, сказали, что они не такие. Не знаю теперь.

Victor, а мы в своих кругах поколением пепси называем тех, кто от 1990 г. р. и младше. А я вот в детстве пепси не видела, лимонад "буратино" рулил.

Кабачок плавно перетекает в ностальгию по СССР )

V

Victor

Guest
А я вот в детстве пепси не видела, лимонад "буратино" рулил.
пепси появилось именно в нашем детстве (с новороссийского завода) - вроде к олимпиаде 80 приурочили открытие. Купить можно было на ЧПК и в москве. Мой одноклассник жил одно время около этого завода и его рассказам, как ему за то ли за рупь, то ли за 2 выносили через дырку в заборе 3 литровую банку я жутко завидовал (0,33 стоили в магазах копеек 40 вроде, если найдешь:) Короче - пепси - это наше детство и наша легенда:)

V

Victor

Guest
посмотрел википедию:) завод в 74 открыли, к олимпиаде начались массовые завозы в Москву.

Zveta

корифей
Victor, в 80 я уже школу закончила и пепси только в Москве видели, чаще фанту. Завод по производству пепси построили у нас на заре перестройки, когда уж замужем была и дети были. Вот они и будут поколение пепси. Буратино, Байкал, Саяны, колокольчик и томатный сок по 10 коп. рулили) Забыла, еще молочный коктейль - 12 коп.)

V

Victor

Guest
я пепси в глубоком детстве пил (и на море, и родственники с моря привозили), так что поколение пепси - это я:)

OBRA

Зачарованная сова
вроде к олимпиаде 80 приурочили открытие

Новороссийскую пепси помню по своему детству( или скорее отрочеству, лет в 11-12 ) на ЮБК попробовала...потом из Москвы возили, но был этот напиток из разряда - к празднику)))

А у нас и лимонад был вкусный очень, я Саяны любила..

посмотрел википедию:) завод в 74 открыли, к олимпиаде начались массовые завозы в Москву.
А вот мне, как очевидцу, и википедия не нужна. Не знаю, как там насчет "массовых" завозов, но в Москве в сободной продаже пепси с фантой на пару появилась в 1981 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху