Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
OBRA, на форуме есть группы социальные. Организовать можно. Даже вроде рядом с аватаром будет указываться гордое: колхозник или завсегатай кабачка.)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, социалка.....это нам подходит! надо придумать покрасивше название :coffe:
может в партию вступить?

A

andrey1958

Guest
OBRA, никуда не хочу. Хочу сейчас с Вами и Игорем на Патриоте кататься. Поздравлял товарища из Сухума с юбилеем, говорит тепло.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я тоже хочу покататься в нашей компании)
от ожидания отпуска ( когда он будет!) всякую ерунду болтаю ))))

A

andrey1958

Guest
Наткнулся на это. Как жаль, что я смотрю на чужую армию и чувствую их патриотизм.

[ytb]ruNrdmjcNTc[/ytb]

Анира, ну обычно не каждая зима с катаклизьмами:grin:
все-таки чередуется
По-разному. Последние три года погода на новый год вон какая суперская, а я в 2009-м попала - ни одного солнечного дня, то снег, то дождь, то все хором и темература выше +8 днем не поднималась, а ночью -под двумя одеялами (это при наличии печки).

OBRA

Зачарованная сова
на форуме есть группы социальные
на тему социальных групп))

есть видимые и невидимые. Вот с нами, простолюдинами все ясно, а невидимые пользователи - почему некоторые пользуются такой привилегией а другие - даже модераторы есть вилимые!тоже б могли ( знают таких на форуме именитых людей)) а не пользуются.
Что дает такая невидимость ? Кроме самоощущения?))):wink:
( ну конечно вопрос не по администрации, тем по работе положено!).:grin:

И еще все время у меня дурацкий вопрос - невидимые пользователи ( не модераторы) видят других невидимых?:coffe:

Zveta

корифей
OBRA, эта "привилегия" доступна всем, посмотрите внимательно настройки в личном кабинете. Видим только невидимок-друзей)

OBRA

Зачарованная сова
Наверное точно дурацкий.)))
у меня таких вопросов полно в жизни, еще и подурацкей есть))) я иногда сама себе напоминаю любопытного слоненка из сказок Кипплинга)))

Zveta, да я видела настройки,что для простых граждан)))
А я думала, что все невидимые друг друга видят и могут как-то общаться "за кадром"...
теперь понятно, что только "за занавесом" и все!больше это ничего не дает..
Мне больше нравится, когда вижу кто на форуме.
может ну ее невидимость эту, так сказать, снимем паранджу))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta,
ну это я так, просто не видно, есть кто или нет....да просто так, вообщем, от скуки, но лучше все -таки видимки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху