"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, вот те на.... я думала, вы с тайцами почти соседи)))

ну тогда по цене разницы не будет большой.

На Мадагаскар никто из моих знакомых не летал, зато я по мультику знакома с Мадагаскаром)))

L

Lady Enigma

Guest
Вон у Винского народ самостоятельно умудряется шнырять по Марокко:две девицы студенческ.возраста по и-нету всего набронировали (даже билеты на поезд м-ду городами)...

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, многие также и про нас говорят ( про абхазоманов)..А какая разница, в какую страну ( ну конечно не в Папуа Новая Гвинея))...все мы одной крови!

у меня много знакомых самостоятельных..

Одна коллега по работе, правда в штабе московском) в одиночку по всей Индии каталась почти месяц, тоже понабронировала всего ,довольная своим маршрутом прикатила, правда как-раз неделя на Гоа у нее была ужасная, подхватила-таки инфекцию....жуть одна по ее рассказам...свернулась раньше времени в Бомбей поехала, там в себя приходила, но все равно, приехала еле живая.

L

Lady Enigma

Guest
А Мадагаскар с детства манит-полит.карта мира висела над столом в моей комнате :) А тут как-то ночью насмотрелась по ТВ-ух,красотень!

Дааа... Кому фьорды Норвегии,кому джунгли Мадагаскара,.... -"Муза дальних странствий"!

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
во....объявление на форуме - Ножной сторож в ресторан ДЭМ (Сухум)

с жиру бесятся ....ногам сторожа берут))

Своим чтоль нанять?

Не знаю, где написать, решила в Кабачке.

Была, помнится, задумка сделать тему "детство форумчан", а еще лучше "детство форумчан в Абхазии" или совместить в одной и то, и то. Было бы очень интересно. Но что-то задумка канула, так и не собрались.

Не знаю, может народ стесняется, хотя чего стесняться )))
Я с удовольствием пороюсь в фотоальбомах у родителей, может чего накопаю интересного.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, наверное у всех, как и у меня "руки не доходят". Тоже есть фотки из Абхазии - на озере Рица и так, на пляже с собаками. Только надо взять у мамы из альбома и отсканировать.

OBRA, так надо! Давай начнем потихонечку. Глядишь и народ подтянется. У меня, правда, со сканером проблемка, ну да ничего, на работе как-нибудь отсканирую при случае (пока никто не видит) :)haha:)

OBRA

Зачарованная сова
Вот, поставщики спецзаказ привезли к 23 февраля. Завтра весь день в Кабачке!

OBRA

Зачарованная сова
Ну все...я своих защитников поуложила, спят....

можно и самой отдохнуть, расслабиться,
девчонки, айда чай пить,
хорошо!

A

andrey1958

Guest
OBRA, доброе утро! Пообщался сейчас с корреспондентом с Орловской улицы Приборостроительной. Так дойдёт до общих знакомых. :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Пообщался сейчас с корреспондентом с Орловской улицы Приборостроительной
где та Приборостроительная))) далеко, в смысле...я там была последний раз лет -надцать назад...Пока компромата можно не боятся(так я вроде не фестивалила)))

olga@

корифей
где та Приборостроительная))) далеко, в смысле...я там была последний раз лет -надцать назад...Пока компромата можно не боятся(так я вроде не фестивалила)))
Слуш-те, а я уже решила, что OBRA тоже живет на Приборостроительной ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху