"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, он на меня джинсиках повелся, вот и не будем менять имидж, может он меня не узнает в платье?

Свидание через полгода - такого у меня еще не было..И не будет)))

а для меня нервнораздражительное,т.к. вечно в "верх" не влезаю... :(

надо выбирать те магазины, где все продается по отдельности)))

sharmel

Госпожа модератор
Вот у вас платишки в горошек..А я купила в бабочку! Я прям нарадоваться на него не могу))) Такое оно прям девочковое )))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, класс! удачный день уже только по одному такому платью!

а я вот хочу что-то длинное ( но не совсем в пол)) правда 2 юбчонки у меня такие есть....и еще вот думаю, у меня есть очень удобный плащик, он выше колен, с капюшоном - непромакайка и от ветра очень хорошо защищает, вместо ветровки может его взять?

OBRA

Зачарованная сова
Я думала о жилетке дутой с капюшоном
очень хороший варант, кстати...
у меня нет, может купить недорогую?
действительно по функционалу - хорошая вещь!

Девочки, я вот вспомнила, а ведь у Игоря Ч. будет 1 мая ДР ( причем юбилей-50!))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, у меня кимоно есть, я могу в нем дефилировать, на возраст можно списать))) правда какое-то интимно раскрашенное....

OBRA

Зачарованная сова
Фотопринты новоафонской пещеры)
не.... это чересчур даже для малазийцев))) там просто такие странные про это иероглифы-комиксы))
Купила кимонушку от жадности - на фабрике батика - акция - второй товар бесплатно, а вот второй оказался такой игривый)))

ЭХ....как же я сегодня зла.
Думала, ну вроде же пост, хоть и не соблюдаю пост, но грешить не надо лишний. да, нету то было. никакой спокойной жизни. Задолбали все. Дайте мне в руки гранатомет и я разнесу всех и вся.
Выходим на прогулку с ребенком, и...офигеть, какая-то тварь испоганила нам входную дверь. Белой краской из баллончика исписали матом.
И почему именно нам? Живем себе спокойно никого нет трогаем.
Ну, Бог все видит, дай Бог, воздаст им по делам.
Вызвали милицию, поехали со второго раза. Приехали два чудика. Ох...это отдельная история.
Ну, вообщем, вот по порядку
На протяжении недели у нас постоянно в подъезде выключают свет, именно выключают и видимо специально. Сегодня утром выходим из квартиры с ребенком гулять, а тут ...я в шоке. Нам испоганили входную дверь. Написали матом белой краской или баллончика.
Звоню ментам, говорю, приезжайте фиксируйте. Они отвечают - ну сфоткайте ее и приезжайте сами, тут заявление напишите. То есть задницу свою толстую им поднять лень, а зачем, вот работа у них такая сидячая - очень важная - ничего не делать.
Звоню мужу, он говорит, уходил на работу утром рано, в подъезде было темно, он не видел, была дверь испорчена или нет.
Звоним участковому, говорим приезжайте - зафиксируйте. Он говорит, звоните в дежурную часть, пусть наряд выезжает. Мы говорим, они не едут, мы уже звонили.
Участковый удивленно - не может быть.
Ох, боже мой, вы что забыли в какой стране живете, или с какими вы тварями работаете, удивлять то так.
Эх, ну и странные же люди, эти менты, будто в стране другой живут. вот прям даже не передать. Стоят улыбаются, а дайте стрелочку подпишем это вашим соседям,у нас маркер есть. А давайте внизу допишем что-нибудь.
Ой...вот матом ругаться или смеяться от того, что дураки они такие или плакать.
Стоят на лестничной клетке, в подъезде, ребенок у соседей плачет, один из них, а че тут такая слышимость? Я говорю, а вы как хотели?
Он говорит, я в частном секторе живу. Я говорю, а вот квартирку нашу купите, насладитесь всеми прелестями слышимости. Он говорит, сколько?
Я говорю - договоримся. Он говорит - а я храплю. Я говорю, ничего страшного, будете храпом мешать, вам соседи дадут знать, напишут на двери.
Смеются.
Эх...еще бы чуть-чуть и можно было квартиру ментам втолкнуть.
Ну, вообщем смешного мало конечно, но заявление им написали, они правда очень удивились, что оказывается они к нам целых три часа ехали.
Я говорю, да, у нас же город большой, Москва почти, поэтому от одного конца города до другого аж три часа целых.
Вообщем, говорят поставьте видеонаблюдение. Может конечно, это вариант хороший, но...дверь то уже испортили.
Найдут или нет, никто не знает. Мы уже написали заявление в милицию, прокуратуру, нашли выход на начальника милиции, будем контролировать дело.
Минут двадцать назад приходил сосед, на которого я думала, ( почему думала на него, потому что год назад, а может больше, у него часто компании собирались и они музыку часа в 3 ночи громкой включали, мы несколько раз милицию вызывали) вежливо спросил, что случилось? Сказал, вы простите конечно, но вы на меня не думайте, мне не зачем это делать, я в 7:20 на работу выходил, надпись уже была. Говорит, что у него пару раз была монета в замочной скважине, поэтому это явно кто-то другой хулиганит.
Но...это дело не меняет, я всех подозреваю.
Дверь оттерли ацетоном.

Народ, никому квартира не нужна? Срочно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху