"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,ул. Матвеева - это еще холодно)))

Я поняла почему ....у Вас ловит наш район, который на горочке, а мы в низиночке, не ловимся)))

Опять на неделю в Когалым и глухомань
ничего, не расстраивайтесь, есть зато "маячки" в жизни....туда-сюда - майские, Пасха, а там и июнь не за горами!

[ytb]UZ0meCowo3c[/ytb]

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
я мечтала-мечтала....пока отложила, она дорогущая ( та, которую я хочу),не до сковородки мне сейчас))

Сегодня бегала, высунув язык, искала чемодан, ничего нет! Или те, что нравится дорогущий или гадкая китайская дешевка..я б взяла дешевый, у меня есть хороший чемодан "на выезд",больше и не нужен, нужен обычный,для поездки в Апсны...вот только боюсь, не развалится он у меня на маршруте?

Последнее редактирование:

trkvy

старожил
Ну это уж совсем бюджетный вариант. На случай если в продаже даже китайских чемоданов нет)

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, да ну их чемоданы....через месяц А-б-х-а-з-и-я!!!!

[ytb]Rn5MkIOEG54[/ytb]

"модель" слегка затеняет Апсны,да ладно,зато песня красивая)

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, сама завидую...теперь бы стартануть, как задумывается ( т-т-т)))
Все умолкаю, как говорит А.М. чтоб не спугнуть...кому, как не ему знать по опыту прошлого года))

Правда все потом получилось ,но...))

sharmel

Госпожа модератор
Доброго утра всем!

У меня чемодан стоил около 1,5тыс. Думала развалится или нет на границе, в результате с 2009 года он переживал границу уже много раз, даже и не сосчитаешь сколько :wink: Но тоже думаю новый посмотреть, повместительнее.

OBRA

Зачарованная сова

Быть посему..куплю недорогой, но тоже, повместительней, чтобы уже больше из багажа ничего не тащить. Особенно назад, все равно ведь не удержусь, чего-нибудь наберу..приправы обязательно и много ( аджику хоть баночку , но возьму еще))и мед тоже, ну и так, по мелочам)))

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, ужас ужасный, во как присыпало)) сегодня шла до работы больше полутора часов, дороги просто парализовало, трамваи с утра не ходили, машины тоже, надо ехать по работе, служебная машина из гаража не выехала))

trkvy

старожил
Я сначала пошел пешком, залез фиг знает как. Промок, вернулся. И пробился таки на машине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху