"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Ко всему прочему сегодня я забронировал номер.) Мысли потекли по привычному руслу подготовки к отпуску. )))

A

andrey1958

Guest
В июне, всё туда же. Псырцха у меня база. Там будет всё зависеть от наполненности моего кармана.

A

andrey1958

Guest
самое главное - рыбалка,
думаю от кармана зависеть не будет)
Ну почему же?! Предела нет. Были бы финансы. Зафрахтавал бы яхту и наловил бы рыбы, какой и нет в ЧМ. :grin:

Конечно по утрам буду бегать на море. Днём, во время отдыха, вечером и ночью радио, может ночью рыбалка. Рыбалка на речках, звонил, уже ждут. Поездки в гости и на пикники, тоже радио в поле. И ещё много чего. Обязательно в Эшеру наведаюсь. Дорожку разведали. Всё потихоньку, без фанатизма. :beach:

L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, да пожалуйста! Может,ещё чего к кофе? ;-) "Коркунов"? :)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, а кофе с кюрасо, не желаете?

Поставим ограничение на всякий случай))

[ytb]s1yJGMD2kiU[/ytb]

Елена Евгеньевна, да пожалуйста! Может,ещё чего к кофе? ;-) "Коркунов"? :)
это я всегда с радостью да за обе щеки! :wink:

А. М. завидую по-доброму! Понасмотришься фоток, так сердце ноет, хочется в отпуск! Майские уже точно пролетают, увы. А получится ли в июне, пока не знаю. Голову сломала уже, когда бы съездить в Апсны. Вариантов-то много, ведь каждое время года по-своему хорошо.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна,

Lady Enigma,

а когда планируете?

Я, наверное, конец августа-начало сентября....Если получится у мужа чуть сместить отпуск, то середина сентября.

OBRA, я планировала майские, но все уперлось в финансы, пролет ((( Отпуск у меня в августе, но проведем мы его не в Апсны, это уже точно, другие планы (поедем в свой дом на машине на месяц). А в Апсны тоже очень-очень хочется, но не знаю, когда и как бы съездить. Ясно, что придется недельку брать за свой счет. Вопрос - когда? Не могу никак определиться пока.

L

Lady Enigma

Guest
А я не знаю... Не была в июне,говорят,народу меньше,чем в сентябре. Хочу отметить там день рождения,10-летие дружбы с друзьями-абхазами и ...застать цветущие магнолии,наконец! ;-) На этот раз скорее всего Сухум.
но пока желания туда ехать нет и не уверена,что будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху