"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
я вот каждый год думаю, что съездим в какой-нибудь другой месяц, а годл начинается и выбираю все-таки осень...Боюсь попасть на непогоду, я вообще - теплолюбивая, [-]понты[/-]пафос- море теплое, купание не охлаждает - не для меня)). Опять хочу в Сухум.

Если на майские получится уехать, то тоже не в Апсны.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Я уже угощаюсь сама, не дождалась я, бедняжка, пришлось самой встать, включить кофе-машину-агрегат, забомбить кофейку и испить его, как люблю с лимончиком.

Давай я тебя угощу, ты с чем любишь кофе? Чай тебе не предлагаю, ты вон какие чаи пьешь, я такие не потяну, они небось мои ползарплаты стоят))

L

Lady Enigma

Guest
Кофе люблю с пенкой,с маленькой долькой чёрного шоколада и ,желательно,с каким-нибудь побережьем...:nyam::roll:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, все перерыла, кофе отдельно - побережье отдельно...

Пей пока кофе, не капризничай, сейчас побережье поищу)))

Хочу найти ресторанчик "Юра" - мой любимый в Юрмале, там кофе не пенкой, а со взитыми сливками подают, сливки свещайшие, берут на хуторах, такая вкуснятина, не передать!!

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, зачем тебе та Ницца, там народу - как грязи. У меня где-то была фотка, брат присылал, у него дачка в 500 м от побережья , прямо в соснах, дальше дюны и по тропиночке выходишь на берег - никого! А пока идешь в соснячке - маслят столько. Так и не нашла фотку, удалила что ли? Ладно, сейчас похожее нарою....

вот так ...красота ведь!

За кофе спасибо! лимона много, как люблю....пирожные отдала своим коллегам-сладкоежкам))

L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, я вина пока постеснялась попросить,а так-то ДА! ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, он сейчас в Москве живет, там еще сестра есть и тетушка.....Да вот и надо бы съездить, соскучилась я по Прибалтике, только выбрать в Ригу или в Таллин лучше ( там тоже есть к кому)).

Пивка, да! Я эстонское люблю пивко. Есть сакуское пивко, легонькое, очень вкусное, особенно разливное...

Fox

старожил
Да ладно. Последние исследования британских ученых доказали, что пиво дамам не только вредно, но и полезно (с)
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху