"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в опроснике со значительным преимуществом лидирует сентябрь. Я один раз в жизни отдыхала на Черном море в конце сентября. Безумно понравилось!

зато никого не ущемишь!
вот потому и ломаю голову, что в каждое время найдутся свои плюсы и минусы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, я все время в сентябре-начале октября. Каждый раз хочу с другим месяцем поэксперементировать и...как только подходит сезон, вс е равно беру середину осени)))

Еще один решающий фактор - моя глубинная любовь к инжиру!

OBRA, да, сентябрь - классное время. Но мне и летом всегда очень нравится отдыхать. Другое дело, что в этот раз захотелось целый месяц на море побыть, я уже давно так не отдыхала. В августе у нас предстоит очень даже бюджетный вариант, так что не надо, я не мотовка ))))

Я очень хочу в сентябре побывать в Апсны. Но ребенка взять не смогу тогда, школа. Да и отдохнув 28 дней в августе и придя подписывать за свой счет конец сентября мне могут сказать на работе, а не заотдыхалась ли ты милая!

V

Victor

Guest
да уж - с ипотекой надо отбрасывать снобизм по отношению к ЧС:) экономия раза в 2 будет минимум

Смирные там лошадки, их проводник под уздцы ведёт, ногами по-любому тяжелее будет
Это - на 7 озер. И туда дорога более пологая. А на Чха мы ехали друг за другом, но не в связке. И перепадики покруче. Жутковато с первоначалу, скажу я вам, а потом ничего, даже фотографировать стала.

ostar

Королевишна форума
На Чха я тоже на лошади ездила и перепады там примерно такие же, особой разницы не заметила.
Просто на 7 озёр по равнине больше по времени едешь.
А дорога на Чха раза в 3 короче.

На Чха я тоже на лошади ездила и перепады там примерно такие же, особой разницы не заметила. Дорога в 3 раза короче.
мне показалось, что покруче, видимо, субъективное мнение, а что дорога короче - однозначно

ostar

Королевишна форума
Наверное ещё сыграло роль, что на 7 озёр я первый раз на лошади по горам поехала, а на Чха - это уже вторая поездка была

Наверное ещё сыграло роль, что на 7 озёр я первый раз на лошади по горам поехала, а на Чха - это уже вторая поездка была
Наверняка, первые впечатления они всегда ярче. Для меня в первый год мюссерский серпантин экстримом показался:grin:. А потом на Анчхоу и т.д. вообще стала забывать, что обрыв сбоку, привыкла.

A

andrey1958

Guest
Вернулся, спасибо что помните. Спасибо большое за поздравление! )

Фото нет, аппарат не брал. По мне там снимать нечего, в основном заснеженные болота.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Ура! А.М. вернулся ! А мы тут уже экспедицию снаряжаем спасать диких абхазских обезьян))) ну не мы...я)))

A

andrey1958

Guest
Я быстренько пробежал по Кабачку чтоб быть в курсе. Пока прихожу в себя после поездки.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, профессионально, одно фразой ....и так женщину( крайне любопытно-любознательную завести)))

Zveta

корифей
ostar, Оооль, мы вообще-то на них (Ачандарские водопады) в январе ездили))) Как щас помню - 5 января цветы там собирали)

Елена Евгеньевнаочень рекомендую - сразу три мощных водопада увидите, если сильных дождей не будет.

только как-то привыкла полагаться больше на себя( на свои ногы)) боюсь на лошадке, что там у нее на уме?
В данном случае - хождении по горам, я больше лошади доверяю, чем себе.
Она ж зверь, чует опасность, а я могу и оступиться.

Группа "ползущих" формируется на Малую Рицу:grin:

По остальным маршрутам - Семь озер, Мзы и пр. - формируется группа "безбашенных всадников" без возрастных и весовых ограничений:grin:
Я туда точно не дойду. И дело не в ногах - в сердце, задохнусь , не дотянув до первого привала.

Елена Евгеньевна, может к мини-гостиницам присмотреться? Условия не хуже, чем в пансионатах, бывает и лучше, но зачастую - дешевле.

1. В конце сентября с супругом
Плюсы - даже не буду перечислять, и так все понятно
Главный минус - ребенок обидится
а почему ребенка из школы не отпросить ради такого дела? Сентябрь - повторение пройденного будет, потом с новыми силами нагонит то, что пропустил.

ALS, уважаю скромность)

Последнее редактирование:
может к мини-гостиницам присмотреться
да, уже присматриваюсь

а почему ребенка из школы не отпросить
2 недели минимум надо (с дорогой на поезде), боюсь, что это многовато

Я еще думаю, как лучше поступить в этом году, может действительно махнем на Н. Г. втроем. А моря нам и в августе хватит, но оно, конечно, там совсем иное.

OBRA

Зачарованная сова
А моря нам и в августе хватит, но оно, конечно, там совсем иное.

А где там-то?

Хитренькая.....у самой планов громадье и октябрь и НГ, тут еще какое-то неизвестное море оказывается будет)))

Группа "ползущих" формируется на Малую Рицу

а формируется просто так, без определенных дат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху