OBRA, с нарядами, точно полная засада ). А с празднованием совсем непонятно.
Вчера как-то очень быстро было принято решение 8 марта ехать в Оптину пустынь. Мой надеется, что мы десять раз передуемаем )))
место очень сильное. Я туда так и не попала в свое время....один раз вообще поехали и заблудились, еле дорогу назад нашли, еще раз -машина на брюхо села...вообщем, тогда меня туда что-то не пустило. Решила, что попозже поеду...
Я туда так и не попала в свое время....один раз вообще поехали и заблудились, еле дорогу назад нашли, еще раз -машина на брюхо села...вообщем, тогда меня туда что-то не пустило. Решила, что попозже поеду...
Да.....
Я давно хочу поехать туда. И еще хочу поехать в Почаев монастырь. Но это, вообще, другое государство. Кстати, как раз вчера уламывала супруга отпустить меня в Львовскую обл. - в Трускавец ).
Lady Enigma, срочно в романтический тур надо собираться....Что значит не с кем. А на другом континенте возможно сидит ОН и грустно говорит, что не с кем ему 8 марта отмечать((
Или на другом континенте не отмечают праздник Клары Цеткин и Розы Люксембург?
Тут как-то шла мимо одной клиники,которая специализируется на гирудотерапии. Интересно,а эти пиявки реально помогают? (Что-то вот не слышала я "живых" отзывов,)
это такая мерзость, что только в случае ну самой крайней необходимости я бы на это решилась...помню, как к одной моей подружке в пруду присосались такие твари, на глазах начали расти, как их не порвало только, мы с ней бежали до ее дома, а они росли, как на дрожжах - тошнотворное зрелище...и ведь не отваливались, потом уже с ней там что-то дома делали, а она рыдала. Гадость!