"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
мне знакомый рекомендовал, у него после травмы колено болело, как-то пиявками вылечили. Я не проверял.
не, ну если что-то такое, то закрыв глаза и стиснув зубы еще ладно, но самой им отдаться....нет, на такое я пойтить не могу.

Разбейте кто-нибудь!

На что "замазались"?

Чтоб проверить, в Марокко придется ехать и тебе и мне, а то вернешься, скажешь не было никого.....не поверю)

L

Lady Enigma

Guest
У нас уже три минуты как 28 февраля-последний день (календарной) зимы! Ура!

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ура...скорей бы эта зима заканчивалась...ну совсем я не зимний человек. А вот в первый день весны - 1 марта - у меня дочка старшая родилась)))

L

Lady Enigma

Guest
Ух ты! Поздравляю! Здоровья и дочке (-ам) и внучке и бабушке...В общем-всем! ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, спасибо! всему нашему матриархату)))Бедный Юрик...у него в компании единомышленников только кот!...и тот, не совсем кот)))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ну кот конечно, но я его отвела к дяде-дохтуру и он теперь не совсем кот, ну..... не заставляй меня выдавать его страшную тайну, он и так комплексует)

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, вот ты хочешь,чтоб я не уснула от любопытства?! (Клянусь,что ему не скажу,что ты его тайну открыла! Ооо! Ты бы знала как меня кошаки любят! )

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, что значит - не кошатник ты! кошатник давно бы сообразил, что я с котом сотворила)))

скажу-не скажу, я женщина честная, обманывать его не могу, сама скажу, если что!

Ты бы знала как меня кошаки любят! )
догадалась уже давно...

L

Lady Enigma

Guest
:=)) Ща пойду!
"Noah's Ark Hotel (рекомендую) самый лучший и самый дешёвый отель." -это в Баку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху