"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
А я тему Востока поддерживать пытаюсь.
ну...ты у нас девушка гламурная....!

Сегодня - весь вечер в Кабачке - Ляпис Трубецкоооооой!!!

еще один клипчик ( хотя предыдущий-Сочи мне нравится больше)), но эта тоже...фактурная, для нас, девчонок окраин, сойдет))))

Как сказал герой клипа - для гостя из солнечного Магадана звучит эта композиция!

[ytb]CXEVFExsvu4[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
а я думала,что его "Катриной" смыло...
ну не совсем же смыло,он теперь стал, как мой Орелик, а совсем такие как Н.Орлеан не смоешь! легенды и мечты не потопляемы))Тем более - "город мертвецов"...страшно?

OBRA

Зачарованная сова
И как это я раньше не заметила: Орёл-Орлеан?...
))))) ну почти

по аналогии вспомнился анекдот из жизни Поля Робсона.

В разгар борьбы с "космополитизмом" Поль Робсон привез в Москву свой концерт, в который включил английские, негритянские и еврейские песни.
В соответствующих органах ему сказали, что еврейских песен петь не стоит, так как евреев у нас мало. - А негров много? - поинтересовался
Робсон.

Дорогие форумчаночки! Приближается НАШ день! Кто как готовится? Куда идете? Я сделала маникюрчик, постриглась, покрасилась, платье правда новое не купила, зато купила новые серьги. На работе будет 7-го мини-корпоративчик, но идти туда что-то не хочется. У кого какие планы, поделитесь, пожалуйста, интересно.

У нас минус 22 с утра, но весны все равно очень хочется и весеннего настроения!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вот у меня праздник в этом году :)haha:)
8 марта должны расцвести тюльпаны в плошке на окне и родиться котята :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, ничего не задумала, просто переобулась к 8 марта!))Никогда не угадаешь, где на этой неделе можно оказаться неожиданно, вечерком))

OBRA, ну я так и знала ))) Может дорогой супруг какой сюрприз приподнесет, может позовет куда-нибудь неожиданно? Я то такого не дождусь все никак (((

Болезнью заболела я - хочется уехать, а не на что. Надо как то настроение поднимать. Фотка в "веселых картинках" что-то не помогает.

OBRA

Зачарованная сова
наши мужчины-коллеги ходят таинственные, жуть какие...на работе практически отсутствуют, заняты организацией праздника, по всей видимости, пока мы за них работаем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху