"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trkvy

старожил
Возраст проявляется от излишеств нехороших, которые как правило сопутствуют образу жизни моделей и знаменитостей.

trkvy, пипец. Я теперь не усну, после увиденного, особенно, от фото Кейт Мосс, ну и страшна же скажу я вам

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, пипец. Я теперь не усну, после увиденного, особенно, от фото Кейт Мосс, ну и страшна же скажу я вам
:grin:

Зато наша страна любуется со всех страниц СМИ при-мадонной)) это наша теперь фотомодель!

trkvy

старожил
У меня отец примадонну видел очень близко, правда давно в 99 году. Был под впечатлением от того что косметика слоилась. Из далека не видно, а после концерта да вблизи жесть

OBRA

Зачарованная сова
У меня отец примадонну видел очень близко, правда давно в 99 году. Был под впечатлением от того что косметика слоилась. Из далека не видно, а после концерта да вблизи жесть

Я ее сама видела вблизи на концерте в сочинском " Фестивальном "в еще более далеком (79? где-то так)
....Ничего общего с привычным сценическим обликом, а сейчас на страницах инета - это вообще что-то за гранью, все-таки фотошоп - великая сила!

ага, а маленькие дурочки в погоне доводят себя до анорексии

мы только недавно с дочкой говорили, что теперь нашим деткам с младых лет внушается образ Барби,
ходили для внучки выбирать кукол, все куклы в основном анарексичны( приблежены к модельной внешности), непропорциональны ( голова, ноги, руки), вообщем - уродство, но уже в таком возрасте начинают давить на сознание, невольно девчонки складывают для себя образ "идеала". Потом - трагедии - когда не получается соответствовать.
Тоже и с мультиками, где теперь наши Аленушки, Василисы, царевны-лебеди из старых мультиков?

Анира, да-да, кстати.

OBRA, правда? а я не знала, что Пугачева у нас красотка?

Вообще, не понимаю, чего так люди восхищаются всякими артистами и певцами. Они такие же люди, с такими же проблемами, просто денег у них больше, чем у остальных, вот и все.
Не знаю, я никогда не ахала от удивления, что стою рядом с кем-то знаменитым, может с детства так привыкла, а может просто не с чего от них в восторг приходить.

И вообще, я не люблю русских исполнителей, потому что понтов выше крыши,а поют под фанеру. А вот в США например, фонограмма законодательна запрещена, и люди реально приходят за свои деньги послушать голос певца, а ни как у нас, посмотреть как человек рот открывает.
Фу...аж противно

OBRA

Зачарованная сова
А мне модели эти без косметики гораздо больше нра...
мне не конкретно эти ( из ссылки), но вообще-то косметику тоже не очень люблю на женских личиках, что на юных, что на совсем не юных))

что ж за девчушки в розовом? может продается по профилю -учителка какой-нибудь частной школы ( девчонка для битья))

Zveta

корифей
я не люблю русских исполнителей, потому что понтов выше крыши,а поют под фанеру.
Всех не надо под одну гребенку.

когда начинают говорить про моделей, мне почему-то сразу приходит в голову мысль о девушке с веслом)))

OBRA

Зачарованная сова
Вообще, не понимаю, чего так люди восхищаются всякими артистами и певцами

МНе думается, что никто ими и не восхищается ( за исключением группок фанатов...ну там уже проблема у фанаток). Весь интерес и пиар к себе искусственно подогревается и создается самими героями. А так, практически всем людям абсолютно малоинтересны и модели и актрисы и их жизнь.

Есть конечно действительно замечательные таланты, но эти-то как-раз себя не пиарят

Zveta, всех не равняю, но большинство именно такие.
А почему про девушку с веслом вспоминаете?

trkvy

старожил
Я лежал в травмотологии, там у нас была медсестра лет так.... даже не знаю. Косметикой сильно злоупотребляла. Раскрашивалась как джокер. И как-то новенького подложили, он кушал, и тут это входит. Он подавился, а вся палата от смеха улеглась.

Zveta

корифей
А почему про девушку с веслом вспоминаете?
Потому что в моем детстве она в каждом парке стояла и считалась почти как нынешние - моделью) супер)))

А моя младшая дочь, годика два ей было, увидев в Сормовском парке эту девушку так бабушке - моей маме и заявила - это моя мама))) Хотя я на девушку с веслом ну ни капли не похожа))))

OBRA

Зачарованная сова
когда начинают говорить про моделей, мне почему-то сразу приходит в голову мысль о девушке с веслом)))

нашла фотку с улиц Сухума - не знаю, что за здание, девушка понравилась, даже сфоткать захотелось .

Во какой купальничек надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху