"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
для таких целей у меня дорожная сумка на колёсиках-легче чемодана и вместительная и не "жалко трепать". :)
А вот поднять-опустить на мост помогают молодые люди атлетического телосложения.;-)

OBRA

Зачарованная сова
для таких целей у меня дорожная сумка на колёсиках-легче чемодана и вместительная и не "жалко трепать"
к этим тоже присматривалась.....пока еще думаю, но скоро "цены поползут", надо определяться)

Zveta; написал(а):
что еще цветет в конце мая-начале июня
красота-то какая!

OBRA

Зачарованная сова
я что-то смотрела, у нас такие сумки почти на уровне чемодана стоят.
Да они по цене одинаковые. Просто сумка наверное сама по себе легче, но вот удобнее ли? пока еще не пойму к чему склоняюсь)
прошлый приезд накупила керамики, много разбитой, в сумке везла, тачкисты и маршруточники швыряли сумку от души(((

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, там мой Юрик руководил ( он вроде всегда внушает ....уважение))ну и я стервозность могу подпустить, но маршруточник был абсолютно неадекватный мужчина, мало того, что у всех вещи швырял так, что чуть не сломал женщине ногу, он еще и привез нас хрен знает куда, утрамбовал маршрутку славно, а мы уже опаздывали, вообщем 2 турки и кувшин для вина - в помойку(((( я теперь вспоминаю его, как только речь об этом зайдет, ничего, пусть икает, гад!

а тачкист был пьян в стельку, побежал не в ту сторону, отловили уже у КПП, он начал на бок заваливаться, ему реально плохо стало, мне его жалко стало, я ему Юриком купленного в дорогу пива отпаивала, на меня все как на дуру смотрели)))да...я думала он умирает, еле отпустила его потом домой . Сказала строго - не пей больше, иди поешь, худой такой.

L

Lady Enigma

Guest
Я свою в Сочи покупала,т.к. почти в половину дешевле (поехала со старой ,т.к. перед поедкой смотрела в Челябинске и цены мне не фига не нравились). Вполне удобно,водилы сумку не швыряли,потому что её надо на эту хреновину класть,к которой она крепится.

OBRA

Зачарованная сова
:grin::grin::grin:

ну в случае по спасению тачкиста-то точно нет....а вот черепушки може и довезла бы. Я в этот раз хочу у Тимура сковородки купить. Девочки какие у него сковородки керамические для запекания,обалдеть- вот такие подать на стол и сказать - абхаское национальное "сковородка". Но ведь недопру)))

OBRA

Зачарованная сова
быстреннько, пока Юрка не пришел сфоткала свои тряпочки ...цвет конечно уже какой-то другой от электричество освещения

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, неа....ой, ну давай не будем сегодня, я и так уже (((( посмотрела мои тряпочки?

L

Lady Enigma

Guest
Посмотрела-посмотрела! Шайтан,что творится! Нарядная по набережной гулять-то будешь!

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ага, в теплых штанишках и куртке-дутике...сегодня смотрела. Нашла только одну почему-то и ту золотого цвета - ну это уж чересчур.

И не шайтан буду гулять - а три грации будут эпажировать Сухум

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, а ведь купальников-то нет....чо делать будем?

Тань, а ты купальник купила?

L

Lady Enigma

Guest
Не фига я ничего ещё не покупала! Кстати,туника у меня подобная есть,но брать не буду.
Я Вас,уважаемая Обра,что-то понять не могу-то всё про джинсики-ветровки,поездки-походы;то туники-муники и дефиле по Сухуму!...
А грации не три,а четыре! Я за двоих (по весовой категории).

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ох, мнительный ты Сидор! Не переживай, я вот тоже все что перед НГ сбросила - понабрала))) ерунда дело! такой красоты, как наш десант, все равно Сухум не видел)))

Меня Zveta научила аутотренингу по повышению самооценки))

Конечно ветровки, джинсики и походы, но может хоть одно-то дефиле будет?, хотя б пофоткаться)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху