"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
mashaag, получилось так,что кавказец на женщину с сисяндрами смотрит! ))))))))))

Сюзи, я старалась, мне дяденька больше всех нравится, но тетка с сиськами прикалывает :)

Lady Enigma, :)

Сюзи

любитель моря и сосен
Lady Enigma, спасибо!Такая красотень!Тебе того же!ночь будет с красивыми сновидениями...Спк нч.

inia

писатель
Наткнулась на балконе на гитару мою шестиструнную, запихнутую туда в процессе ремонта... Что ли в Гагру отправить?... Кто мне приедет ее настроить - разладилась же шь вся:(

Наткнулась на балконе на гитару мою шестиструнную, запихнутую туда в процессе ремонта... Что ли в Гагру отправить?... Кто мне приедет ее настроить - разладилась же шь вся:(
Если всё сложится - я! Отправляйте в Гагру :wink:

sharmel,
Lady Enigma,
OBRA,

Как же я жалею, что не еду с вами! Вы даже не представляете, КАК!

Мужу тут намекнула, что меня на майские в Сухум зовут и практически даром. Ой, что было..... Пришлось успокоить, что не поеду (((((

OBRA

Зачарованная сова
Ой, что было..... Пришлось успокоить, что не поеду

мне тоже пока пришлось успокоить, что не поеду))
Нужен какой-то ход конем, видимо, терпение иссякло и вот почему-то именно к Апсны такое чувство недопущения. Хотя, когда вместе ездим, гуляю я всегда в одиночку,( ему неохота), а я по всему Сухуму и окрестностям болтаюсь, кофе пью, мамалыгу ем( он не любит), на пляж с утречка одна ( он ее спит в это время) и ничего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху