"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trkvy

старожил
Да я знаю. Просто я смотрю в посте было написано отечественный и все. Я это слово мысленно покатал так и этак, но недоумение осталось, отсюда и вопрос возник.

OBRA

Зачарованная сова
trkvy,
ОТЕ́ЧЕСТВЕННЫЙ, отечественная, отечественное. прил. к отечество; находящийся в отечестве, не заграничный, не иностранный. Отечественная промышленность. Товары отечественного производства. Отечественный язык.

вот в нашем отчестве и был произведены СамогошЩИКИ да МусорЩИки, хотя, ГазонокосильЩИК - это ужасно, но интересно))

trkvy

старожил
Вот так примерно и обкатывал. но с кабельщиком, и тем более с газонокосильщиком не связалось. А потом смотрю уточнение появилось, но свое "Чего" уже отправил ))

OBRA

Зачарованная сова
Пятница! Люблю я пятницу.

Люблю усе, что называется житiе)))

[ytb]y5Ix1eA_mvc[/ytb][/

sharmel

Госпожа модератор
Доброго утра

Не шмогла сегодня проснуться ко врачу, перенесла на понедельник :wink::grin:

У нас морозы стоят. Завтра еду родителей подменять в деревне, они в Москву, я туда. Сегодня все утро слушала наставления о том как топить печку :x

Оль, начинаем составлять список кафе, которые нужно посетить? Тебя точно отпустят-то? Я вот вчера новому начальству сказала, что билеты куплены и меня надо отпускать. А также график отпусков заполнила, себе май отписала и конец сентября-начало октября. Вот еще 2 недели думаю куда бы поставить :sunny:

OBRA

Зачарованная сова
начальник не беспокоит, недавно говорил, что понабрали мы все отпусков неиспользованных, надо бы их употребить, тем более, что наш "штаб" на майские кто куда! а вот все зло - дома((( Будем решать, мне в субботу назад билет брать уже

sharmel

Госпожа модератор
Я в следующие выходные буду брать обратный билет) Число так на 12 наверно)

А про отпустят, я не начальника имею ввиду, а мужа :wink:

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ох, защемило у меня сердце, конечно я могу и так "настоять", но не хочется ужасно!

на завтра назначено совещание, старшая дочь подойдет, младшая будет, начнем, потихоньку "работать" по вопросу))

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, я вот ему покажу - что весь форум за)))

sharmel, )))) надо доставать гитару и с меня серенада))

ладно уж,зачищу)))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
trkvy,
была история с этой песней))
а так как форум будет аргументом - то это часть задуманного плана ( не мои вкусовые предпочтения - это точно)))

OBRA

Зачарованная сова
А.М., с прибытием!

Вы там дальше в кабачок-то не проходите, там еще не убрано)))

Тут понимаете ли, к поездке готовимся, купальники выбирали-мерили, платьишки разные, а потом девчонки вообще каки-то пляски устроили)) Вы уж не ругайтесь! все приберем, музыку шансоновскую изведем, поговорим-послушаем что-нибудь душевное, нашенское)):coffe:

вот пока, с дороги-

Рада появлению!:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху