"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, читаю,сижу и улыбаюсь..как будто у меня квартира будет)) Рада очень, помню мечты, озвученные о квартире, когда еще и намека не было на осуществление и вот...мечты сбываются!

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, про погоду не врут. Тепло там. Я в деревне печку топлю, развлекаемся по-деревенски. Оля, я начинаю радоваться, наш женсовет пропустили?

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, про погоду не врут. Тепло там. Я в деревне печку топлю, развлекаемся по-деревенски. Оля, я начинаю радоваться, наш женсовет пропустили?
:dantse::dantse::dantse:

в первом чтении))) конечно за месяц-то мне мозг повыносят, но разве на такое внимание обращать будешь, когда впереди:sunny::beach::rainbow:

Еще Татьяна должна была с билетами определиться и все .

Прям группа "Виагра" ( темненькая, светленькая и рыженькая ( Тань, ты рыжая поедешь?)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
совершенно случайно "напоролась" на Мину))
Кто помнит такую певицу в 70-х? вряд ли кто помнит, я и то маленькая была еще, но вот именно эту песню помню, под нее кадрились мои старшие братья-сестры на летнем отдыхе. Вот так и помню - окно открыто,пионами, жасмином пахнет одуряюще, закат красивый и эта песня Мины.

[ytb]Vjkgr8mjcL4[/ytb]

A

andrey1958

Guest
Хороша. ) Вроде бы и не помню, но представляю как это звучало тогда. Скорее последняя страничка из Кругозора. ) Старшие братья и сёстры это сила! Моя старшая много мне дала в развитии. )))

Zveta

корифей
А некоторые скоро там будут гулять.
Погоды вам, как на этих фотах!
Гулябельной)
[ytb]ahnVvjikNaA[/ytb]

пила кофеек , смотрела клип и дошло....я ж В Абхазию еду
А мне сегодня приснилось, что я уже приехала ))) Теплынь, солнце, я в футболке и шортах :sunny: и всем рассказываю, что какие у нас дома морозы! Мечтательница :)haha:)

OBRA

Зачарованная сова
вот такое, португальское, даже не буду писать, откуда ветер дует..)))

[ytb]MSIGWEcR5Dc[/ytb]

Dulce Pontes известная не только на родине в Португалии певица, исполняет в стиле ( упомянутом А.Н.)) - фаду.

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Nature Boy хороша в исполнении Sarah Vaughan. Ещё много исполняли её другие. Одна из моих любимых.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, приятного! Ты там еще печку топишь? Или уже в цивилизации?
Не) Час назад вернулась в Москву)) Хватит с меня печек на ближайшее время :wink:
Да и рабочий день же завтра, надо к нему начинать готовится))

OBRA

Зачарованная сова
Наверное одной рукой поленья подкладывает, другой по клавиатуре.)))

не поверите, но почти все мы так ( ну если поленья заменить - борщом, глажкой, пылесосом и проч.))

Да и рабочий день же завтра, надо к нему начинать готовится))
я вот с ужасом думаю, а как я завтра на работу-то выдвинусь? или малодушно, на маршрутке?
Нет, надо готовиться к походам))

У нас ужас какой-то по утрам, сегодня вышла на свою 5-кметровку, вместо обычных 45 минут шла почти полтора часа, по пояс в снегу, ужАс))

A

andrey1958

Guest
Завтра на поезд или на машину. Опять на неделю в Когалым и глухомань. (((

OBRA, кстати вчера связался с Вашей улицей Матвеева. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху