"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Веста

Guest
... посмотрела щас Дикарей с легкой руки Обры) Оль, а ты замуж заочно не выдаешь - надо в Абхазию ехать?

OBRA

Зачарованная сова
... посмотрела щас Дикарей с легкой руки Обры) Оль, а ты замуж заочно не выдаешь - надо в Абхазию ехать?
заочно может промах приключиться, не за того вдруг, кого надо по жизни)) Не...надо ехать:grin:

Билеты бери, фату там купим))

В

Веста

Guest
можно бы и не сразу замуж... роман бы не помешал, а то я стала переживать за свою репутацию

OBRA

Зачарованная сова
можно бы и не сразу замуж... роман бы не помешал, а то я стала переживать за свою репутацию

ты непоследовательна :grin: если переживания за репутацию - то замуж надо, а романы - это как раз то, что очень вредит репутации))
ну ладно, если красивый, классический роман, то пусть будет чуть-чуть, но 8 мая - замуж! а то мы с Таней уже 9-го уезжаем))

OBRA

Зачарованная сова
А этот какой-то смешной, корявенький.
это высший класс танцоры, они его так специально закорявили, по режессуре танца,это достаточно сложно, ты посмотри, как они профессиональны!

я 8 не могу( я 8 уже ходила(
вот елки)) ну ладно, тогда на 2-х дневке сыграем, в горах, как положена, баранов нарежут, вино из рогов пить будем....двухдневкой можем и не обойтись))

OBRA

Зачарованная сова
на всякий случай своего поуламывала сегодня на предмет поездки в Сухум в замечательной компании, тверд и непреклонен, говорит, скрадут меня там!

я уже две недели работаю над "материалом" и это в моем-то возрасте ..... ужасные все-таки мужчины, эгоизм замахровленный). Ничего-ничего, еще попробуй. А вдруг! вот было бы здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху