"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trkvy

старожил
У меня знакомые увлекаются этим делом. С металодетектором по местам древних поселений ходят. Особо ничего не нашли, но монетки, крестики, посуда попадаются

V

Victor

Guest
OBRA, с обезьян начните, потренеруйтесь:) клады - дело посложнее, да и конкурентов побольше:)

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, с обезьян начните, потренеруйтесь:) клады - дело посложнее, да и конкурентов побольше:)
я одна не буду обезьян искать, а больше желающих нет. Никто не верит, что они есть, кроме меня и еще может парочкой идиотов))

A

andrey1958

Guest
Среда пришла - неделя прошла.

А меня на встречу форумчан возьмёте?

Т

Тритон

Guest
А меня на встречу форумчан возьмёте?
Привет, Андрей!
Это вы про какую встречу форумчан разговор разговариваете?
В Москве? В Апсны? Если в апреле-мае в Москве, то мы с Надей обеими руками ЗА!
Если будете проездом из Баден-Бадена в Малаховку (из Ноябрьска в Сухум), звоните обязательно! :friends:

A

andrey1958

Guest
OBRA,
Тритон, спасибо. Это я помечтал. Извините, денег на дорогу нет. Не плохо бы в Москву на выходные слетать. Было раньше, было. На Горбушку за дисками летал.

A

andrey1958

Guest
OBRA, пожалуй не кураж. Не забуду Ваши слова про глаза, когда я при Вас радио включил.)))

OBRA

Зачарованная сова
пора потанцевать))

можно не отходя от клавиатуры, вот так как-то)

[ytb]q1bdQTM12_E[/ytb]

A

andrey1958

Guest
Тут не танцевать, тут выпить хочется после такой встряски. Пойду мандаринку марроканскую сьем. (дерь... мандарины)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, а то у нас Ольг дополна))

смоталась, машинку стиральную купила по-быстрому))

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
OBRA, да не! Дама с собачкой. Написано что активна была где-то сегодня. Значит всё нормально.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху