"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, да не, я даже и совета не стала спрашивать ( абсолютно нетипичное для меня поведение, не правда ли?)).Просто моя уже барахлить стала, подумала, уеду, вдруг сломается. что они делать будут, домашние мои ( и так отпускать не хотят(( вот и обеспечиваю все тылы!

даже не буду постить какой бренд и сколько стоит, а то опять Виктор все настроение испортит))

A

andrey1958

Guest
Да, не самое лучшее время для покупок. Домашним мамочку не жалко?

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, не жалко им меня((( им себя жалко...Может я просто не способна вызывать чувство жалости? меня и на работе никто не жалеет. Во какая карма-чакра несправедливая))

OBRA

Зачарованная сова
Анира, купила, не значит привезла, доставка в субботу. А покупка да, состоялась....выбрана, оформлена и оплачена.

Орел город продвинутый, от нас 4 часа до курского вокзала на электричке , некоторые в подмосковье дольше в пробках добираются на работу)Да сейчас все города продвинутые и не только в покупках, но и вообще, по жизни, Интернет стер все устревшие представления и о провинции и о продвинутости. Доступно абсолютно все!

OBRA

Зачарованная сова
Закончила вязать свитер, сшила сегодня. Девчонки, кто вяжет, тот поймет, свитер длинный и узором "клоке". Чтоб я еще раз такой узор на большую вещь,,,,,да ни за что! можно за это время два с норвежскими связать))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, сплю, сплю)) Я вяжу и по клаве стучу периодически))
я сейчас мало вяжу, спина болит, раньше да, вязала очень много!

А ты вяжешь?

OBRA, я жить не успеваю, не то что вязать! ;-)

В 90-е (в школе) вязала носки/варежки/шарфы семье, себе свитера, сейчас мне проще купить, чем маяться.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, во дает поколение!неорганизованные))
у меня дочка тоже жалуется, что сил не хватает))

у меня в вашем возрасте было двое уже, работала на 1,5 ставки, ну и успевала все, и связать и с друзьями в фонтане искупаться))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, да он вроде не выдающийся...просто ниток ушло из-за "клоке" около 2 кг, ну и вязать пришлось, если бы петли через 8 рядов не подхватывать, то наверное до колен бы на 3,5 спицах. Долгий такой, аж надоел))

Zveta

корифей
у меня в вашем возрасте было двое уже,
Вот недавно тоже мысль в голову пришла.
Старшей 29 исполнилось, навеяло.
У меня в ее возрасте - двое и с мужем уже нажилась и развелась)))
А у нее еще даже мысли нет про замуж, уж про детей - тем более)

да он вроде не выдающийся...
Скромница))) ну интересно же. И это уж нам, зрителям судить интересный или не очень)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, сфоткала, а то еще подумаете все, что я врушка))

http://s001.radikal.ru/i195/1304/db/6c2edaf058ef.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1304/04/7f1e9dad9f69.jpg

шерсть идет с добавочным миксом из игольчатой нитки, поэтому он такой, с иголочками бежевыми)) цвета какие-то на фото вроде не такие, в "жизни" лучше. Это из "Сабрины" старой, давно его хотела связать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху