"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
домики есть и на Мамзышхе и на Ауадхаре и на Пыве.
Другой разговор - доехать можно ли будет, что очень маловероятно) снег...снег...снег
а какой вариант может подойти в это время? на 2-х дневку хочется, как все))

По поводу приюта.
Пропуска бесплатны, но!
1-скорее всего в это время туда не добраться
2-переночевать там уж точно не получится, снега там вокруг
Так что не думаю что этот вариант вообще получится.
а я кстати еще в ГАЛ собралась
Гал это интересно конечно!

Может в "плавный прыжок " перейдем? что-то еще и другие участники скажут или предложат

Аня, а какой горный вариант тебе еще интересен?

Zveta

корифей
на 2-х дневку хочется, как все))
в Захаровку
если без ночевок, то:
Ачандарские водопады и совместить с Лыхны, Дурипшем можно.
Анухва и всё по-пути
Бедия и все по-пути
если подумать, то за Сухумом - поле непаханное))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, С добрым утром! А что сервируем? сегодня - ровно через месяц в полет?))

У меня через месяц и 1 день!

Чемоданчик посмотрела, хороший, я около таких крутилась в магазине)) Но взяла все-таки дешевый, чего-то подумала, а нафига, хороший 1 есть на солидные поездки, в взяла такой - покрытие плащевка жесткая, тоже полно кармашков всяких, 2 ручки = выдвижная, колесики-тракторы, вроде все удобно будет.

Но Ань, я посмотрела литраж этого малинового - 101 литр! Здоровенный же наверное? Мой 50 л. Но больше брать не стала, в полку поезда не ляжет ( консультант сказала))

V

Victor

Guest
http://samsonite.ru/shop/soft-sided-luggage/ на самсоните скидки какие-то. За границей сильно дешевле и акции гораздо круче:) Но доставка может много выйти. Я набор думаю заказывать - мож и хорошо получится, а один, наверное, здесь лучше брать.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, да, вот такой чемоданчик хороший и по размеру и по вместимости идеальный.
А набор - это 3 чемодана( как на сайте) или чемодан, сумка и нессесер? или какой набор?

V

Victor

Guest
я точно уже не помню - точно один большой, два кабинных (чтоб с собой ручную кладь брать) и еще что-то кажется. Там во время акций цены просто бросовые по нашим меркам, весь набор дешевле одного чумадана у нас. Но с доставкой есть нюансы, надо разбираться, чтоб почта себе всю выгоду не забрала:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, хорошее очень предложение, если доставка не наглеж, то просто отлично получается!

V

Victor

Guest
Но есть другой путь:) народ покупает в ашане чемоданы пластиковые 500-700 р. штука и их хватает на несколько поездок железно и выбросить не жалко. Аргументируется тем, что дорогие чемоданы все равно при перелете быдло грузчики с большой вероятностью побьют сломают, а эти не жалко ни разу.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, )) а что, я такой путь люблю, не только с чемоданами, со многим одноразовым тряпьем тоже. Единственное, чтобы в дороге эти полутысячники не подвели, сообенно когда одна едешь, а то поотвалится все к чертовой бабушке)) будешь на себе тащить.

V

Victor

Guest
не, пишут надежные достаточно. Но они по акциям, не постоянно в продаже. Если видишь, говорят, надо сразу 2-3 брать:) Но я глянул - распродажные самсонитына русском сайте тоже по весьма привлекательной цене выходят, можно брать.

sharmel

Госпожа модератор
а нафига, хороший 1 есть на солидные поездки
народ покупает в ашане чемоданы пластиковые
Когда покупала чемодан, который сейчас у меня брала именно в Ашане за 1 с чем-то (не больше 1,5тыс). Мысль была такая, я никуда больше не езжу, что это за страна Абхазия не понятно, но дороги говорят плохие при переходе границы (форума начиталась), зачем брать дорогой, если можно убить в дороге. Так что на солидные поездки у меня его и не было. :wink:
Купила, а он вот до сих пор держится, никак не развалится. Только весь в наклейках был, кто-то доблестный, в Сочах по-моему, в аэропорту, начал мне их все отдирать и в результате на пластике остался этот жуткий клей с бумагой. В-общем вид не ахти, но живой)
Почему думаю про новый подороже, теперь-то ситуация изменилась, езжу я часто и за границу тоже планирую в этом году. Вот и думалось взять сразу один, побольше и получше.

литраж этого малинового - 101 литр! Здоровенный же наверное?
Вот меня тоже литраж смутил, размер вроде не большой у него (все утро с линейкой ходила:grin:) А вот глубина аж 33 см. То есть объемный он получается.
Хочу сегодня в свой любимый Редмонд зайти, там посмотреть что есть из чемоданов, да сориентироваться в размерах.

Лелька

Идейный вдохновитель
Мне тоже нужОн чемодан на колесиках, вместительный чтоб.
Когда уезжала в январе из Апсны, у старого моего ветерана отломалась ручка и колесо...
Может закажем сообща, сэкономим на доставке?!))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ну конечно, если в планах солидные поездки, то и надо брать. А мне еще понравился рекомендованный Виктором сайт. Хорошие предложения, выгодные и вроде приличные чемоданчики.

Тоже на 100 литров? Ну они такие здоровенные, ужас!
Мне когда про мой сказали, что он на 50 литров - я подумала- столько не выпью))

Я уже начинаю угоманиваться....
Сегодня настроение меланхолично-лирическое.....напоролась в ЮТ на такую сопливую, 100 лет не слушала))

Поставлю, пока А.М. в Кагалыме, а то выпорет))

[ytb]XFMMFCRSVlU[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
я сейчас свой померила( еще на работе ошивается. домой не отнесла)) высота 60 см, ширина 42 см, глЫбина - при открытом доп.объеме 30-35 см. И это на 50 литров.

А на 100 - это ж трейлер будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху