"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, шутки шутками, а вот как-то ехала я оказией в Крым с достаточно обеспеченым человеком, с хорошей, солидной машиной - а весь багаж у него не в коробках был, а каких-то больших пластиковых контейнерах ( не думаю, что дорогих) и прямоугольных и квадратных и даже круглых)) говорит, мне так удобнее в багажнике возить.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, везде почти...ну конечно в разные периоды своей жизни))
был как-то только крымский период отдыха, вот как сейчас абхазский...

по Крыму тоже скучаю

[ytb]rWMvNSIkbwk[/ytb]

tanucha

влюбленная в Гагру
Lady Enigma, нужно кушать часто, но по маленьку, а сладкое надо всегда есть, иначе потом такой жор наступит......

L

Lady Enigma

Guest
tanucha, в когорте моих предпочтений нет такого понятия как "жор",а вот лишний вес имеется. :) :)

OBRA

Зачарованная сова
достала свой костюмчик старенький ( лет 20 ему...куртка и комбез), да еще столетненадеваный))
Почему-то куртка велика ужасно....и что-то я в нем как пугало((
ну да ладно.
Попыталась его скатать как можно туже, все равно много места займет в чемодане. А так-то да, для походов-гор-плохой погоды - идеален, а в море выйти - вообще мечта))не продувается, есть под вортником капюшончик, ну и плюс еще комбез теплый, даже в подкладках везде резинки-держалки есть, чтоб никто не заполз и не укусил))

Что делать, ума не приложу, брать - не брать. На всякий случай отправила в стиралку - освежиться))

tanucha

влюбленная в Гагру
tanucha, в когорте моих предпочтений нет такого понятия как "жор",а вот лишний вес имеется. :) :)
"жор" это понятие такое в диетологии, не в буквальном смысле конечно, а когда например не ешь шоколадку и не ешь, а потом плюнешь и съешь целую или две от того что хотелось сильно и отказывал долго. А так можно все, только в маленьких количествах. Ну это я так, у кого о чем болит, я вот к сладкому равнодушна, а теперь стройнею и хочется почему то именно белый шоколад.

ну и в тему о погоде: Я знаю, почему весна не наступает... потому, что ещё не все похудели!

OBRA

Зачарованная сова
Я знаю, почему весна не наступает... потому, что ещё не все похудели!
если ждать, пока все страждущие похудеют - никогда ни весна не наступит, ни лето((

Оль,не думала я ещё что брать.
Хочется вообще налегке! :)
молодец - а мне чего говоришь - бери тулупчик - он тебе пригодитсся, и вот поеду я как тетенька Маланья...а ты вся такая красивая с шортиками и маечками..

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, а я всегда с небольшой сумкой,т.к. принципиально тяжести не таскаю. Наряды тоже в этот раз не буду брать...

tanucha

влюбленная в Гагру
OBRA, брать! А ты его не скатывай,а "размажь" по дну чемодана.
а кто то умные в интернете говорили или писали, что наоборот, надо скручивать и войдет больше и не помнется, я теперь всегда так делаю. А скручиваю внутрь что либо стеклянное, хрупкое, вино например

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, говорю же-не думала ишшо.
Я тоже вещички скручиваю,а вот с курткой рулон внушительный получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху