"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

влюбленная в Гагру
Я вот в Москву в командировку моталась, у нас холодно было, а там тепло, так вот я осеннюю куртку засунула в нормальном свободном виде в отделение для костюма, короче у меня в чемодане основное место глубокое, а второе, сверху, тонкое, я думаю для костюма или рубашек. И место заполнено и не мешает

sharmel

Госпожа модератор
Зашла я сейчас глянули чемоданчики... В-общем с размером определилась. Тот поменьше будет оптимальным вариантом для меня. В магазине интересных нет, а суть одна и та же. Наверно тот возьму.
И еще.. меня как обычно нельзя пускать в магазин, думала глянуть чемодан и купальники, купальники фигня, вышла оттуда с красной сумкой) Давно хотела)

OBRA

Зачарованная сова

sharmel

Госпожа модератор
Девочки и мальчики, на групоне акция в Алекс бич, на май и апрель гляньте
Ага) У меня начальство уже увидело и начало интересоваться)) Не хватало мне еще начальства в отпуске поблизости))
Я и то и то хотела, сумки мне все цветами не нравились, не такие красные как надо ))) А тут вот понравилась что-то)
Туфли красные не увидела по душе. Пока...

L

Lady Enigma

Guest
tanucha, "групон" хочет,чтоб я зарегалась(не прочесть заманчивое предложение).

OBRA

Зачарованная сова
сумки мне все цветами не нравились, не такие красные как надо )))
а очень трудно красивый красный цвет подобрать...
я столько помад повыбрасывала, все не те оттенки,
то малиновый, то бордовый, наконец купила по каталогу - настоящий красный называется, и правда!
сочный и вкусный цвет)))

sharmel

Госпожа модератор
Блин! Какая классная, я прям влюбилась в неё, супер сумка. Поздравляю!
а очень трудно красивый красный цвет подобрать...
я столько помад повыбрасывала, все не те оттенки,
то малиновый, то бордовый, наконец купила по каталогу - настоящий красный называется, и правда!
сочный и вкусный цвет)))
Я вот тоже себе красный именно хотела, сумка немного к кирпичному, но мне очень нравится, я довольна :inloves:

Вот кстати еще такой чемоданчик есть

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
А предложение "Алекса" и впрямь заманчивое! Оль,тут специально для тебя:В стоимость купона входят:

— пикник в абхазских традициях в горном ущелье (май) или «Форелевый рай» в Чернореченском форелевом хозяйстве (апрель) с тамадой и вкусностями (шашлык, хашлама, копченное мясо, овощи, сыр, вино, чача),
— морская рыбалка «Старик и море» на номер один раз за весь период проживания,

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ничего тут не для меня....это для алексбиксочек))
пикник - фу! я хочу на настоящую 2-х дневку с костром, закопченным чайником и медведем даже может быть( только без змей!!!)
и морская прогулка - ну что это такое! я хочу катер и тоже костер, рыбалка, уха и я такая вся в соленых брызгах рулю у штурвала ( мне уже давали порулить, там, у азиатов))

sharmel

Госпожа модератор
Доброго утра

Доброго утра всем. В Мск сегодня обещают 0, прям даже не верится. :sunny:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху