"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Главное, чтобы все надежно было и гопников не было))

:[ytb]dPhW7C8i3YM[/ytb]:

Zveta

корифей
OBRA, как мне Аяй в этом фильме нравится!!!

А гопников там точно не будет) они туда не долезут)))чо им там делать-то - медведЕй пугать?:shock:(:haha:)

А потом - у вас же классный проводник!
С таким ничего не страшно.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ну и хорошо. Природу-ночевки так не боюсь, как отмороженных))

Аяй тож нравится, да они там все хороши! Видно, как им было классно на съемках))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, двухдневка точно состоится, обувь спортивную уже одели. :grin:
А я люблю дней несколько в горах без комфорта, а потом пару дней в комфорте (ванна, маникюр, педикюр, променад и тд.). И так несколько раз за отпуск. Но в Абхазии так не получалось. Таскать все вещи с собой не удобно, а снимать квартиру на 20 дней, когда реально будешь там дней 6 - жаба душит. Осуществляли такой режим в Крыму, там родственники живут. Но горы в Абхазии интересней, так что не теряю надежды... :wink:
А годы-то идут...

есть у нас на форуме уважаемые форумчанки нашего возраста, которые в основном в горах свой отдых проводят и ночуют - где придется и как случится.
Уважаю. Завидую иногда по-хорошему.
мои мысли, тоже реально завидую

OBRA

Зачарованная сова
несколько в горах без комфорта, а потом пару дней в комфорте (ванна, маникюр, педикюр, променад и тд.)
да...вот так отдохнуть было бы здорово...
На эту поездку хоть бы погода и единодушие позволили осуществить задуманное)Я была бы счастлива.

вот так заберемся на гору и будем там жить))

[ytb]oMxeuOS4OxA[/ytb]

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Оля, спасибо! Аж "поплясать" захотелось.) Всю неделю Интерны в комнате, НТВ на кухне в перемешку с Дискавери. Отупел.

Сюзи

любитель моря и сосен
Девушка делится о впечатлениях
Я постоянно вижу эту девушку.В одном видео она показывала и рассказывала про домик Аэлиты и Рафаэля.После этого видео я поняла,что туда я точно никогда не поеду.Спасибо девушке)))Промелькнула фраза--я с форума Аэлиты.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, понятно....
удалю девчушку

у нас сейчас на весну повернуло, тепло, даже дверь балконная открыта, красота!

Можно и коньячку ....

[ytb]hXtm8-JDmGs[/ytb]

Я постоянно вижу эту девушку.В одном видео она показывала и рассказывала про домик Аэлиты и Рафаэля.После этого видео я поняла,что туда я точно никогда не поеду.Спасибо девушке))
много хорошо - тоже нехорошо, не понимает деушка

Сюзи

любитель моря и сосен
Бедняга...она так старалась,столько видео назаписывала, а никто не клюет.Может кому-то и понравится.Видимо чья-то знакомая.Может помогает Аэлите и Рафаэлю?Зря удалили.Пущай была б.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху