"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Анира, ты права,точно не понимает...И слушать её трудновато.Не профессионал,видать)):wink:

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, крутизна!Где мои семнадцать лет???????????Я понимаю,столько девчонок найти,но где они столько парней нашли?)))

Спят труженики клавиатуры...
Кто с Порто прощался, кто пить развязал, кто до поздна на форуме сидел, кто мечтал, а кто и танцевал...

С добрым утром!

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta,
Елена Евгеньевна, мы болтали про девушку,которая очень навязчиво делает рекламу жилью.А все пытаются рассказать правду про это жилье.Мальва пишет:"Для себя выделила только то, что в 2-х домах 26 комнат, значит в высокий сезон, когда все комнаты заняты отдыхающих порядка 70 человек или даже больше!На кухне наверняка такой же муравейник. Тишины не жди ни днём, ни ночью... "И эта девушка отвечает:"Всего 20 комнат ( не надо нам лишнее приписывать)"Мальва опять говорит:"Склонна доверять и всё же из 13 комнат завтрак готовят наверняка. Знаю, что кафе в Абхазии начинают работу не ранее, чем в 10- 11 утра. Рыбзавод наверняка не исключение".
Короче,эта дэвушка вызвала бурю эмоций и у меня тоже,потому что я в таких условиях однажды "отдыхала".Может,если в мае приехать,тоды другое дело.

Последнее редактирование:
В

Веста

Guest
ну и что? здесь же неформальное общение, без регламентов... пусть бы пиарили.

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, я смотрела этот фильм про Мишку-Япончика!Мне понравился этот артист.Класс!Спасибо,что напомнила)))

OBRA

Зачарованная сова
))еще бы - что еще можно заявлять, болтая в небе кедами!
Я сейчас вообще свинг вытанцовываю))
Настроение бирюзовое!

А.М., уж пробаяню я свой любимый свинг девчонкам ( когда-то в первых кабаках ставила)) Но ...шедевральный танец!

[ytb]rP_wPv5NoGo[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху