"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, печалька(( а я люблю...

знаю чем тебя соблазнить, какое-нибудь кафе-кондитерское))
сейчас найду МВОшное

Камелия называется, рано утром уже открывались, у меня маршрут мимо был этого заведения..

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
Неее,к тортикам-пирожным я очень равнодушна! Иногда только из-за красоты исполнения пробую. А вот то,что на картинке вообще не ем,даже на каких-нибудь днях рождениях из уважения.

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, да ни на чём не ломаюсь,если "в диете" (малюсенькая долька тёмного горького шоколада...разве ;-) )

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ну а в человечьей жизни(без диеты) что любишь из поесть? Или у тебя всегда что ль диета?

OBRA, да ни на чём не ломаюсь,если "в диете" (малюсенькая долька тёмного горького шоколада...разве ;-) )

L

Lady Enigma

Guest
В человечьей жизни могу поесть всё,что угодно из качественных свежих продуктов в хорошем их сочетании и...исполнении!
Подруги со мной ненавидят ходить в продуктовые магазины по причине моей излишней придирчивости к продукту.:)haha:)
Оль,про то что ты пишешь в кулинарной теме я бы всё перепробовала и 100% бы переела!!!:grin::grin:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ладно....как-нибудь прокормим...яйцами можно. Придем в Эрцаху, поназакажем себе всяких барабуль, мясца, еще чего, а тебе - яичко попросим сварить))

да и не в еде счастье!

[ytb]Q24_gZn3Ydg[/ytb]

L

Lady Enigma

Guest
Блин,так вкусно написала:"барабулька,мясцо"! Яйца я и дома поем! )))

OBRA

Зачарованная сова
Эх, какие погоды в Апсны стоят!!!

до сих пор не верится, что впереди поездка! ну вот не верится и все))

[ytb]ptORCf6REiw[/ytb]

sharmel

Госпожа модератор
Доброго утра

Ну) С добрым утром!

И с пятницей нас!:sunny::sunny::sunny: Блюда на выбор

22!:fly:

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, все натюрморты хороши, трудно выбрать. Пусть будет на сегодня - завтрак, обед и ужин!))

Всех с пятницей!

[ytb]kMgvV_4Yrrg[/ytb]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху